chris and me
Home
Ketogene Ernährung
Die Ketogene Ernährung / Diät
Deine ersten Tage in Keto
Positive Effekte / gesundheitliche Aspekte
Abnehmtipps
Superfoods
Super Foods der mediterranen Ketogenen Ernährung
Olivenöl
Kokosöl / MCT Öl
Birkenzucker (Xylit) und Erythrit
Spirulina
Okra
Zitronen und Limetten
Nüsse
Avocados
Beeren
Rote Rüben / Rote Beete
Kohlgemüse
Wasser
Chicorée
Fermentiertes Gemüse
Inkagurken
Rezepte
So lecker ist Keto
Starters, Snacks und Finger Food
Main Courses
Desserts & Ice Cream
Index Rezepte
Mentaltraining
Mit der Macht der Gedanken Berge versetzen
Sport und Keto
A perfect match?
Der Vitalmonitor - mobile HRV-Messung
Krafttraining - EMS-Training
Ausdauertraing Laufen
My Story
About me
Erfolgsgeschichten
Aktuelles
Partner
Impressum
REZEPTSUCHE
Hier kannst du ein Stichwort eingeben und kommst am schnellsten zum gewünschten Rezept:
Beiträge durchsuchen
Suchen
Oder du schmökerst hier und läßt dich von den vielen Gerichten inspirieren:
AVOCADO
Avocado-Chia-Pudding mit Mango-Marillen-Kiwi Topping
Avocado Chicken
Avocado Chicken Burger
Avocado-Ei-Creme
Avocado-Kokos-Eis
Avocado-Lachs-Bowl
Avocado-Lachs-Creme
Avocado-Mango-Mozzarella Türmchen
Avocado-Limetten-Risotto mit Veilchen
Bärlauchkas mit Avocado
Blun´zn Gröstl mit warmen Butteravocados
Broccoli-Pilz-Beef Teriyaki
Bunte Pannonische Paprika mit Cottage Cheese und Avocado
Cheesy Bacon Wrapped Chicken mit Avocado
Dreierlei Gebackenes vom Huhn, Avocado und Green Zebra Tomaten
Eiermuffins mit Schinken und Jungzwiebel
Filet vom Schwarzen Heilbutt mit Orangen-Rosmarin-Butter und warmen Avoado
Gebratene Zitronenforelle mit warmen Petersilienavocados
Gebratene Goldbrasse mit Avocado-Eier-Risotto
Gefüllte Avocado
Gefüllte gelbe Melanzani
Gefüllter Geflügelhackbraten mit Avocado und Ei
Geröstete Eierschwammerln mit warmen Butteravocados
Italienischer Tomaten-Mozzarella-Salat mit Avocado
Lachsforellenröllchen mit Spargel und Avocado
Linsensalat mit Avocado und Feta
Maishendlbrust mit Avocado-Ringelblumen-Oliven-Risotto
Mousse Chocolat
Mozzarella-Green Zebra Tomaten-Fuchsien-Avocado Salat mit Ruccola
Pfeffersteak mit Avocado-Mango-Sala
Putenspieße auf Ruccola-Spinat-Salat mit Mozzarella, Mango und Avocado
Rostbraten mit Avocado-Bärlauch-Ei-Salat
Ruccola-Spinat-Salat mit Mozzarella, Mango und Avocado
Rührei im Glas mit Schinken und Avocado
Rührei mit Avocado und Pilzen
Rührei mit Avocado und Robinien
Spirulina-Chia-Kokosjughurtcreme
Sushi
Thunfischtatar auf Avocadobett
Warme Avocado-Kokos-Suppe mit Prosciuttoröschen
Wildlachscarpaccio mit Avocado und Zitronensauce
BÄRLAUCH
Avocado-Lachs-Bowl mit Bärlauchblüten
Bärlauchaufstrich
Bärlauchkas mit Avocado
Bärlauchbutter
Bärlauchcremesuppe
Bärlauch-Dip
Bärlauchkapern in Essig und Öl
Bärlauchnockerln mit Putenrahmgulasch
Bärlauchrisotto mit Erdbeeren und gebratenes Kabeljaufilet
Bärlauchschmarrn mit Bergkäse
Erdbeer-Spargel-Salat mit Feta und Bärlauchkapern
Fischkäsebällchen mit Veilchen und Bärlauch
Gefüllte Hühnerbrust mit Bärlauchrisotto
Hühnerfilets mit Bärlauch-Käse-Fülle und Bärlauchrisotto
Kabeljaufilets mit Erdbeer-Bärlauch-Risotto
Kräuterhühnchen mit Bärlauchbutterrisotto
Lauwarme Rahmkohlrabi mit Prosciutto und Bärlauch
Rostbraten mit Avocado-Bärlauch-Ei-Salat
BASILIKUM
Limetten-Basilikum-Kuchen
Mozzarella Caprese mit Cantaloupe Melone und Basilikum
Mozzarella-Huhn in Basilikum-Obers-Sauce
Mozzarella-Tomate-Basilikum alla Manuel
Mozzarella-Tomaten-Basilikum-Spießchen
Schinken-Basilikum-Omlettes
Tomaten-Basilikum-Mozzarella Hühnchen
Tomaten-Cheddar-Tarte mit Sesam und Basilikum
BIRNEN
Feigen-Birnen-Marmelade (Konfitüre)
Feigenmarmelade (Feigenkonfitüre)
Ziegenkäse-Flammkuchen mit Birne und roten Zwiebeln
BRENNESSEL
Brennesselschmarrn mit Kiwi
Pannonischer Grünspargel mit Parmesanmantel auf Broccoli-Brennessel-Püree
BROCCOLI
Broccoli-Cheddar-Hühnerpfanne
Broccoli-Chees-Bread
B
roccoli-Käse-Suppe
Broccoli-Pilz-Beef Teriyaki
Lavendelhühnchen in Broccoli-Sahne-Sauce
Pannonischer Grünspargel mit Parmesanmantel auf Broccoli-Brennessel-Püree
Putenrollbraten mit Broccoli-Pilz-Fülle und grünen Feigen
Thunfischsteaks mit Broccoli-Minz-Püree
Überbackene Broccolli-Pfanne mit violetten Kohlrabi und Mascarpone-Käse-Sauce
BROMBEEREN
Brombeer-Limetten-Eis
Brombeermarmelade (Brombeerkonfitüre)
Hirschgulasch mit Brombeer-Zucchinis
Gebratener Kabeljau mit Jungzwiebel auf Brombeer-Granatapfel-Risotto
Okra-Brombeer-Chicken
BROT
Keto Mischbrot
Keto Weißbrot mit Kokosmilch
BUTTER
Lavendelbutter
Löwenzahn-Kräuter-Butter
Orangen-Rosmarin-Butter
Robinienbutter (Akazienbutter)
Rosen-Kräuter-Butter
Schnittlauchbutter
Veilchenbuttter
CAMEMBERT
Camembert mit Annanastomaten und Kresse
Camembert-Pfirsich-Flammkuchen mit Rosma
rin
Camembert vom Schaf mit Kaki-Salsa und Spirulinaflakes
Eingelegter Camambert mit Knoblauch und Rosmarin
Warmer Camembert mit Feigen und Nüssen
CARPACCIO
Rindercarpaccio mit Parmesan und Green Zebra Tomaten
CASSIS (SCHWARZE JOHANNISBEEREN)
Gebratene Hühnerfiletstreifen mit Cassis-Erbsen
Cassis-Rosenblüten-Risotto mit Neusiedlersee Zander
Cassis-Erbsen-Risotto mit gebratenem Zitronen-Bachsaibling
Ribisel-Topfen-Soufflé
CHAMPIGNONS
Gebackene Champignons auf Salatbett mit Rosenblütten
Gebratener Kabelaju mit Champignonsauce, Spargel und Leinblüten
Gefüllte Champignons
Hühnergeschnetzeltes mit Champignons und Paprikareis
Pilzrahmsauce mit Zucchinibandnudeln
CHIA-SAMEN
Avocado-Chia-Pudding mit Mango-Marillen-Kiwi Topping
Chia-Topfen-Pudding mit Früchten
Kokos-Chia-Joghurt mit frischen Beeren
Mangojoghurt mit Chia
Spirulina-Chia-Kokosjoghurtcreme
CHILLAL
Chillal-Hühnchen-Salat
CHINAKOHL
Chinakohl-Heidelbeer-Salat mit Spareribs
DRACHENFRUCHT (PITAYA)
Drachenfrucht-Joghurt-Traum
Frucht-Fandango auf Vanille-Topfen-Creme
Pitaya-Kokosrieel "Bounty Paradies"
EIER
Avocado-Ei-Creme
Brote mit getrüffeltem Eiaufstrich
Buntes Spiegelei
Cremespinat mit Rührei
Eier im Glas
Eiermuffins mit Schinken und Jungzwiebel
Eiernockerln mit grünem Salat
Eierspeisbrote
Eierspeis mit schwarzen Trüffeln
Eierspeis vom Wanderhuhn mit Jungzwiebel und Kaviar
Filet vom Schwarzen Heilbutt mit Limettenbutter, Ei und Kochsalat
Frühlingsomelette mit Erbsen und Veilchen
Frühlingsomelette mit Wildem Hopfen und Parmesan
Gebratene Goldbrasse mit Avocado-Eier-Risotto
Gebratenes Filet vom Heilbutt auf Eisalat mit schwarzen Trüffeln
Gefüllter Geflügelhackbraten mit Avocado und Ei
Gemüseomelette mit Schinken
Geröstete Eierschwammerln
Kässpeisprote
Kohlrabinudeln mit Schinken und Ei
Kokosrührei mit Okra und Lavendel
Lachsforellenröllchen mit Spargel und Avocado
Marmorierte Eier
Omelette mit Jungzwiebel und Zierlauch
Omelette mit Spargel, Spinat und Frischkäse
Omelette mit Wildspargel und Leinblüten
Pfirsich-Kokos-Marmelade (Konfitüre)
Rindermark-Rührei mit Wirsing
Rostbraten auf Kohlrabinudeln mit Ei
Rostbraten mit Avocado-Bärlauch-Ei-Salat
Rote Beete-Heeringssalat mit Ei
Rührei im Glas mit Schinken und Avocado
Rührei mit Avocado und Pilzen
Rührei mit Avocado und Robinienblüten
Rührei mit Grammeln und Parmesan
Rührei mit Parmesan und getrockneten Tomaten
Rührei mit Rotklee und Blauschimmelkäse
Rührei mit Schinken
Schinken-Basilikum-Omelettes
Spargelaufstrich mit Ei
Spicy Rührei mit Okra, Parmesan und rotem Paprika
Spinat-Palatschiken-Türmchen mit Ei
Sushi
Thunfisch-Ei-Schiffchen
Vitaminbowl alla Nadine
EIERSCHWAMMERLN
Geröstete Eierschwammerln (Pfifferlinge)
Geröstete Eierschwammerln mit warmen Butteravocados
EIS
Avocado-Kokos-Eis
Brombeer-Limetten-Eis
Erdbeereis
Heidelbeereis
Kokoseis
Vanilleeis mit heißem Hollerkoch
Rote Beete Frozen Joghurt
Sauerampfer-Kokos-Eis
Schokoeis
Spirulinaeis
Vanilleeis mit heißem Kakimouse
Zitroneneis
ERBSEN
Gebratene Hühnerfiletstreifen mit Cassis-Erbsen
Cassis-Erbsen-Risotto mit gebratenem Zitronen-Bachseibling
Gebratene Sesamkräuterseitlinge mit jungen Erbsen
Glasierte Jakobsmuscheln auf Erbsen-Minz-Püree
Hühnchen in Zitronen-Pilz-Sauce und jungen Erbsen
Hühnchen-Paella
Rosenblütenrisotto mit Rinderfilet
Rote Beete Gnocchi mit Variation von der Erbse
Rosa Junglammkrone auf Seewinkler Frühlingsgemüse
Safranrisotto mit Wiesenhendl und Variation von der jungen Erbse
Welscurry mit Erbsenvariation und Kamillenblüten auf Duftreis
ERDBEEREN
Bärlauchrisotto mit Erdbeeren und gebratenes Kabeljaufilet
Beerenmüsli mit Spirulinahonig
Cheesecake mit frischen Erdbeeren
Erdbeerdessert
Erdbeeren mit Schlag und Erdbeermark
Erdbeereis
Erdbeerherzen
Erdbeer-Kiwi-Panna Cotta
Erdbeerkuchen
Erdbeer-Makronen
Erdbeermarmelade (Erdbeerkonfitüre)
Erdbeeromelette
Erdbeerpalatschinken (Erdbeerpfannkuchen)
Erdbeerschaum
Erdbeer-Schoko-Torte
Erdbeerrahm
Erdbeer-Soufflé mit Creme Anglaise
Erdbeer-Stracciatella-Joghurt
Erdbeertorte
Fruchtgummi
Holunderblüten im Backteig mit Erdbeersauce
Kabeljaufilets mit Erdbeer-Bärlauch-Risotto
Kokos-Panna Cotta mit Rabarba-Erdbeer-Sauce
Panna Cotta mit Erdbeerspiegel
Topfennockerln mit roter Grütze
Topfensoufflé auf Erdbeermark
Topfensoufflé auf Maskarponesauce mit Erdbeeren
Waldbeermarmelade (Waldbeerkonfitüre)
Weiße Schokoladenherzen mit Erdbeeren
Zitronencreme mit frischen Erdbeeren
FEIGEN
Christstollen mit Feigen und Nüssen
Feigen auf warmem Blauschimmelkäse
Feigen-Birnen-Marmelade
Feigen-Kokos-Parfait
Feigenmarmelade (Feigenkonfitüre) mit Birne und Zimt
FeigenTopfen-Soufflé mit Schoketo
Feta mit grünen Feigen, Granatapfel und Minze
Gebackene Feigen auf Vanillesauce mit Pistazien
Gefüllte Feigen mit Blauschimmelkäse und Prosciutto
Gratinierte Feigen mit Topfen-Eischnee-Mangel und gehobelten Mandeln
Hühnchen in Oberssauce mit frischen grünen Feigen auf Keto-Reis
Putenrollbraten mit Broccoli-Pilz-Fülle und frischen grünen Feigen
Salat mit Feigen, Prosciutto und Feta
Warmer Camembert mit Feigen und Nüssen
FENCHEL
Gelbe und grüne Zucchini in Knoblauchbutter mit Fenchel und roter Zwiebel
Überbackener Fenchel mit Hühnerfilet
FETA (SCHAFKÄSE)
Erdbeer-Spargel-Salat mit Feta und Bärlauchkapern
Feta mit grünen Feigen, Granatapfel und Minze
Gebackener Schafkäse im Parmesanmanel auf Salatbett
Gefüllte Hühnerschnitzel mit Schafäse und Ananastomatenrisotto
Linsensalat mit Avocado und Feta
Marinierter Feta mit Pfefferoni und eingelegten gebratenen Paprika
Melonen-Feta-Salat
Pannonische Minipaprika mit Feta-Basilikum-Frischkäse-Creme
Salat mit Feigen, Prosciutto und Feta
Salat mit Feta, Orangenfilets und Granatapfel
Sommersalat mit Paprikavariation und Feta in Senfsauce
GARNELEN
Gebratene Knoblauch-Garnelen mit Safranrisotto
GEFLÜGELLEBER
KARAMBOLEN
Geröstete Hühnerleber mit Lime-Dip
Podersdorfer Geflügelleberpastete auf Körndlbrot
GELBE RÜBEN
Nudeln von der gelben Rübe mit Pilzsauce und Pannonischem Grünspargel
Gemüseomelette mit Schinken
GORGONZOLA
Feigen auf warmem Blauschimmelkäse
Gelber Mangold aus dem Seewinkel in Blauschimmelkäsesauce mit Filets vom Wiesenhendl
Hühnerfiletröllchen mit Blauschimmelkäse und Spargel
Krautsalat mit Blauschimmelkäse und Jungschweinbraten
Spaghetti mit Gorgonzolasauce
GRANATAPFEL
Feta mit grünen Feigen, Granatapfel und Minze
Gebratener Kabeljau mit Jungzwiebel auf Granatapfel-Brombeer-Risotto
Granatapfel-Topfen-Joghurt-Creme
Salat mit Feta, Orangenfilets und Granatapfel
Schweinskotelett mit Granatapfel auf Sojasauce mit Keto Reis
GRUKEN
Bauernbratwürstel mit Paprika-Gurken-Krautsalat
Chillal-Hühnchen-Salat
Frischkäse-Lachscreme mit Gurken
Gebratener Bachsaibling auf warmen Lime-Gurken
Gebratene Rinderfiletstreifen mit cremigem Gurken-Lime-Salat
Gebratene Pusztaspieße mit Tsatsiki
Radieschen-Gurkensalat mit Cottage Cheese
Salzgurken
Thunfischtatar auf Avocadobett mit Gurken
Vitaminbowl alla Nadine
GRÜNKOHL (KALE)
Kale (Grünkohl)-Pfanne mit Pilzen, Huhn und Wachteleiern
Kale (Grünkohl) Salat mit Huhn, charamelisierten Zwiebeln und Hot-Bacon-Dressing
Lachsfilet in Sahnesauce mit halbgetrockneten Tomanten und Grühlkohl (Kale)
GULASCH
Putenrahmgulasch mit Bärlauchnockerln
Rindsgulasch mit Kräuternockerln
Waldschwammerlgulasch
Hirschgulasch mit Brombeer-Zucchinis
HALUMI
Halumi-Spieße
HEIDELBEEREN
Beerenmüsli mit Spirulinahonig
Blaubeer-Panna-Cotta
Frucht-Fandango auf Vanille-Topfen-Creme
Gebratener Kabeljau mit Meeresspargel und Blaubeersauce
Heidelbeercreme
Heidelbeerdessert im Glas
Heidelbeereis (Blaubeereis)
Heidelbeer-Joghurt-Torte
Heidelbeerkäsekuchen
Heidelbeerkuchen
Heidelbeermarmelade (Heidelbeerkonfitüre)
Heidelbeer-Pudding-Törtchen (no bake cake)
Heidelbeer-Schoko-Schnitten
Heidelbeer-Topfen-Törtchen
Holunder-Mascarponecreme mit Mango und Heidelbeeren
Mini-Heidelbeergermknödel (Blaubeerdampfnudeln)
Spareribs mit Chinakohl-Heidelbeer-Salat
Spirulina-Orangen-Torte
Stracciatella-Heidelbeer-Torte
Überbackene Topfen-Limetten-Palatschinken mit Heidelbeeren
Vanille-Milchreis mit Sahnehäubchen und Heidelbeeren
Veilchen-Blaubeer-Kokos-Dessert
Waldbeermarmelade (Waldbeerkonfitüre)
Wassermelonensalat mit Blaubeeren und Minze
Zitronenmousse mit Sahnehäubchen und Heidelbeeren
HIMBEEREN
Gebackene Milch mit Himbeeren
Himbeergummi
Himbeer-Joghurt-Torte
Himbeer-Kokos-Mousse mit Malvenblüten
Himbeer-Makronen
Himbeer Muffins
Himbeer-Panna-Cotta-Schichtdessert im Glas
Himbeereis
Himbeerschichtdessert
Himbeertiramisu
Himbeer-Topfen-Graumohn-Törtchen
Himbeertorte
Holunderblüten-Panna Cotta mit Himbeerspiegel
Pfirsich Melba Marmelade (Künfitüre)
Red Currant Raspberry Cheesecake
Schokoladenbruch mit Himbeeren
Schoko-Soufflé mit flüssigem Himbeerkern
Topfennockerln mit roter Grütze
Waldbeermarmelade (Waldbeerkonfitüre)
HOLLER (HOLUNDER)
Hollerkoch
Holunderblüten im Backteig mit Erdbeersauce
Holunderblüten-Panna Cotta mit Himbeerspiegel
Holunder-Topfen-Creme mit Mango-Kirsch-Ragout
Vanilleeis mit heißem Hollerkoch
HOPFEN
Frühlingsomelette mit Wildem Hopfen und Parmesan
JAKOBSMUSCHELN
Gebratene Jakobsmuscheln auf Kochsalat mit schwarzen Trüffeln
Glasierte Jakobsmuschen auf Erbsen-Minz-Püree
Glasierte Jakobsmuscheln und knusprige Grammeln mit Wachtelei auf zweierlei Püree
JUNGZWIEBEL
Asiasalt mit Spargel und Rinderfiletstreifen
Carpaccio vom Haussülzchen mit Jungzwiebel
Eierspeis vom Wanderhuhn mit Jungzwiebel und Kaviar
Gebratener Kabeljau mit Jungzwiebel auf Brombeer-Granatapfel-Risotto
Omelette mit Jungzwiebel und Zierlauch
Rührei mit Jungzwiebel und schwarzen Trüffel
KAKI
Camembert vom Schaf mit Kaki-Salsa und Spirulinaflakes
Kaki in Kokoscreme
Kaki Muffins
Lachstatar mit Kaki
Vanilleeis mit heißem Kakimouse
KALBSBRIES
Glasiertes Kalbsbries auf Püree von der gelben Zucchini
Spinatrisotto mit glasiertem Kalbsbries und Rosenblüten
KARAMBOLEN
Karambolen-Cupcakes
KARFIOL (BLUMENKOHL)
Butterkarfiol mit Cheddar-Cheese
Cassis-Rosenblüten-Risotto mit Neusiedlersee Zander
Cassis-Erbsen-Risotto mit gebratenem Bachsaibling
Chicken Curry mit Keto-Reis
Chilihühnerfilet mit Spargel-Löwenzahnblüten-Risotto
Glasierte Jakobsmuscheln und knusprige Grammeln mit Wachtelei auf zweierlei Püree
Grüne Karfiolsuppe
Hühnchen-Paella
Hühnerfilets mit Spinat und getrockneten Tomaten in Parmesansauce und Keto-Reis
Hühnergeschnetzeltes auf grünem und violettem Butterkarfiol
Hühnerrisotto mit Spargel, grünen Tomaten und Kornblumenblüten
Hühnerspieße mit Püree
Kalbsgeschnetzeltes mit Karfiol-Käse-Muffins
Mohnrisotto mit paprizierten Rinderfiletstreifen
Paprikahendl mit Karfiolreis
Pilzrisotto vom weißen und grünen Karfiol mit schwarzen Trüffeln
Reisfleisch
Rhabarber-Lauch-Risotto mit Kabeljau
Robinienrisotto
Spargelrisotto
Sushi
Zitronenrisotto mit Welsfilet
Zucchinirisotto
KLEE
Rührei mit Rotklee und Blauschimmelkäse
Aufstrich mit Rotklee
KIRSCHEN
Flaumiger Puddingkuchen mit Kirschen aus dem Leithagebirge
Graumohneis mit Kirschen
Holunder-Topfen-Creme mit Mango-Kirsch-Ragout
Kirschkuchen
KIWI
Avocado-Chia-Pudding mit Mango-Marillen-Kiwi Topping
Brennesselschmarrn mit Kiwi
Erdbeer-Kiwi-Panna Cotta
Kiwi-Löwenzahnhonig-Panna Cotta Schichtdessert
Kiwi-Topfenknödel im Glas mit Kürbiskernöl
Mango-Marillen-Kiwi-Salat
Sesam-Kiwi-Kokos-Torte
Spirulina-Chia-Kokosjoghurtcreme mit Kiwi
KOCHSALAT
Filet vom Schwarzen Heilbutt mit Limettenbutter und Kochsalat
Gebratene Jakobsmuscheln auf Kochsalat mit schwarzen Trüffeln
KOHLRABI
Asiatische Hühnerstreifen mit Sesam an dreierlei Rahmkohlrabi
Kohlrabinudeln mit Rote-Beete-Sugo
Kohlrabinudeln mit Schinken und Ei
Lauwarme Rahmkohlrabi mit Roastbeef
Lauwarme Rahmkohlrabi mit Prosciutto und Bärlauch
Rosa Junglammkrone auf Seewinkler Frühlingsgemüse
Rostbraten auf Kohlrabinudeln mit Ei
Spaghetti Carbonara
Spaghetti mit Gorgonzolasauce
Spaghetti mit Thunfischsauce
Überbackene Violette Kohlrabi mit Wiesenhendl
Überbackene Broccoli-Pfanne mit Violetten Kohlrabi und Mascarpone-Käse-Sauce
KOHLSPROSSEN (ROSENKOHL)
Rindswangerln mit Püree und Kohlsprossen
Warme Mozzarella-Kohlsprossen mit Schweinefilet im Speckmangel
Warmer Rosenkohl-Mozzarella-Orangen-Hühnchen-Salat
KOKOS
Avocado-Kokos-Eis
Bounty Creme
Chicken Curry mit Keto-Reis
Erdbeer-Kokos-Dessert im Glas
Feigen-Kokos-Parfait
Filet vom Neusiedlersee Wels auf Kokos-Pfirsich-Risotto
Gebratene Curry-Kokos-Hühnerspieße
Gefüllte Pfirsiche mit Kokos-Mascarpone-Creme
Himbeer-Kokos-Mousse mit Malvenblüten
Hühner-Kokos-Suppe mit Petersilienpesto
Kaki in Kokoscreme
Keto Weißbrot mit Kokosmilch
Kokos-Chia-Joghurt mit frischen Beeren
Kokoscreme mit Früchten
Kokosdessert von der schwarzen Maulbeere
Kokoseis
Kokosmakronen (Kokosbusserln) mit Schokolade
Kokosmakronen (Kokosbusserln) klassisch
Kokos-Panna Cotta mit Erdbeer-Rabarba-Sauce
Kokosrührei mit Okra und Lavendel
Mango-Kokos-Creme im Glas
Melonen-Bären-Bombe mit Kokoscreme
Pitaya-Kokosriegel "Bounty Paradies"
Raffaello
Raffaello-Torte
Sauerampfer-Kokos-Eis
Sesam-Kiwi-Kokos-Torte
Spirulina-Chia-Kokosjoghurtcreme
Spirulina-Kokos-Dessert
Veilchen-Blaubeer-Kokos-Dessert
Warme Avocado-Kokos-Suppe mit Prosciuttoröschen
Zucchini-Kokos-Suppe mit Kresse
KRAUT
Balsamicokraut mit gebratenem Schopf
Bauernbratwürstel mit Paprika-Gurken-Krautsalat
Flammkuchen mit Rotkraut, Camembert und Apfel
Gebratene kleine Heurigenstelze mit Kresse-Kren-Krautsalat
Gebratener Schweinebauch mit Rotkraut und Panna Cotta
Jungschweinbraten mit Krautsalat und Blauschimmelkäse
Spitzkraut mit Hackfleisch
Wildschweinbraten auf Marroni-Pilz-Sauce mit Chilikraut
KRÄUTER
Rindsgulasch mit Kräuternockerln
KÜRBIS
Gefüllter Yellow Sunny Patisson mit Kräuterseitlingen und Faschiertem vom Wiesenhendl
Hühnerfilet mit Nuss-Pilz-Kürbisfülle und eingelegten Minipaprika
Kabeljaufilet nach serbischer Art auf burgenländischem Kürbiskraut
Kürbisbeignets mit Hühnerhackfleisch
Kürbiscremesuppe
Kürbisgnocchi mit Pilzen und Wildschweinragout
Kürbisrisotto mit schwarzem Reis und Huhn
Rosa Entenbrut mit Sellerie-Butternuss-Püree
Schweinskotelett mit Kürbisgnocchi in Rosmarinbutter mit wilden Mirabellen (Kirecherln)
Steinpilze in Kürbis-Parmesan-Panade auf Limetten-Salatbett
LACHS
Avocado-Lachs-Bowl
Avocado-Lachs-Creme
Frischkäse-Lachscreme mit Gurken
Gebratenes Lachsfilet mit Blattspinat
Lachsfilets in Sahnesauce mit halbgetrockneten Tomanten und Grühlkohl (Kale)
Lachs-Frischkäse-Röllchen
Lachsspießchen mit Paprikagemüse
Lachstatar
Lachs-Würfel
Spargelmousse auf Lachstatar
Sushi
Zucchini-Lachs-Risotto
LAMM
Rosa Junglammkrone auf Seewinkler Frühlingsgemüse
LASAGNE
Chicken Lasagne
Lasagne
LAUCH (PORRÈ)
Gebratener Seefeufel auf Lauchpüree
Knusprige Parmesankörchen mit Prosciutto und Lauch
Lauchgemüse mit Schinken in Oberssauce
Rahmbeuschel mit Wurzelgemüse und Lauch
Rhabarbar-Lauch-Risotto mit Kabeljau
Zucchini-Lauch-Pfanne mit Schinken
LAVENDEL
Eierschwammerl-Lavendel-Risotto
Kokosrührei mit Okra und Lavendel
Lavendelbutter
Lavendelhühnchen in Broccoli-Sahne-Sauce
Omelette mit Wildspargel und Leinblüten
LEIN
Gebratener Kabeljau mit Champignonsauce, Spargel und Leinblüten
Omelette mit Wildspargel und Leinblüten
LIMETTEN
Avocado-Limetten- Risotto mit Veilchen
Brombeer-Limetten-Eis
Christstollen mit Limetten, Feigen und Nüssen
Filet vom Schwarzen Heilbutt mit Limettenbutter und Kochsalat
Gebratener Bachsaibling auf warmen Lime-Gurken
Gebratene Rinderfiletstreifen mit cremigem Gurken-Lime-Salat
Geröstete Hühnerleber mit Lime-Dip
Limetten-Basilikum-Kuchen
Steinpilze in Kürbis-Parmesan-Panade auf Limetten-Salatbett
Überbackene Topfen-Limetten-Palatschinken mit Heidelbeeren
LÖWENZAHN
Chilihühnerfilet mit Spargel-Löwenzahnblüten-Risotto
Kiwi-Löwenzahnhonig-Panna Cotta Schichtdessert
Löwenzahnbutter
Löwenzahn-Orangen-Honig
MANGO
Waldviertler Graumohn-Panna-Cotta mit Mango-Passionsfruch-Mousse
Avocado-Chia-Pudding mit Mango-Marillen-Kiwi Topping
Avocado-Mango-Mozzarella Türmchen
Creme von der weißen Schokolade mit Mango-Veilchen-Sauce
Gebackener Sachafkäse im Parmesanmantel auf Mango-Salat-Bett
Gebratener Weißfisch auf Zucchini-Mango-Gemüse
Holunder-Mascarponecreme mit Mango und Heidelbeeren
Holunder-Topfen-Creme mit Mango-Kirsch-Ragout
Mango-Hüttenkäse-Salat mit Hirschfilet
Mangojoghurt
Mango-Kokos-Creme im Glas
Mango Lassi mit Zitronenverbene
Mango-Marillen-Kiwi-Salat
Mango-Mozzarella
Pfeffersteak mit Avocado-Mango-Salat
Putenspieße auf Ruccola-Spinat-Salat mit Mozzarella, Mango und Avocado
Ruccola-Spinat-Salat mit Mozzarella, Mango und Avocado
Torta Formosa mit Marillen-Mango-Mousse
Waldviertler Graumohn-Panna Cotta mit Mango-Passionsfrucht-Mousse
MANGOLD
Gelber Mangold aus dem Seewinkel mit Blauschimmelkäsesauce und Filets vom Wiesenhendl
Kalbsbutterschnitzerl auf pannonischem rosa Mangold mit Rosenblüten in Parmesansauce
MARILLEN (APRIKOSEN)
Avocado-Chia-Pudding mit Mango-Marillen-Kiwi Topping
Mango-Marillen-Kiwi-Salat
Marillen-Käsekuchen (Aprikosen-Käsekuchen)
Marillenkuchen (Aprikosenkuchen)
Marillenmarmelade (Aprikosenkonfitüre)
Marillenpalatschinken (Aprikosenpfannkuchen)
Marmelade von der roten Marille (Konfitüre von der roten Aprikose)
Torta Formosa mit Marillen-Mango-Mousse
MARMELADE (KONFITÜREN)
Brombeermarmelade (Brombeerkonfitüre)
Erdbeermarmelade (Erdbeerkonfitüre)
Feigen-Birnen-Marmelade (Konfitüre)
Feigenmarmelade (Feigenkonfitüre) mit Birne und Zimt
Green Zebra Marmelade (Green Zebra Konfitüre)
Heidelbeermarmelade (Blaubeerkonfitüre)
Hollerkoch
Löwenzahn-Orangen-Honig
Marillenmarmelade (Aprikosenkonfitüre)
Marmelade von der roten Marille (Konfitüre von der roten Aprikose)
"Pferscha" Marmelade (Pfirsichkonfitüre)
Pfirsich Melba Marmelade (Konfitüre)
Preiselbeermarmelade (Preiselbeerkonfitüre)
Quittenmarmelade (Quittenkonfitüre)
Schwarze Maulbeermarmelade (Maulbeerkonfitüre)
Waldbeermarmelade (Waldbeerkonfitüre)
Weingartenpfirsichmarmelade (Weingartenpfirsichkonfitüre)
Zwetschkenröster (Pflaumenkonfitüre)
MARONI (ESSKASTANIEN)
Maronicreme
Maroni-Cupcake
Maroni-Eis
Maroniherzen
Maroni-Tiramisu
Wildschweinbraten auf Maroni-Pilz-Sauce mit Chilikraut
MAULBEEREN
Kaiserschmarrn mit Maulbeeren
Kokosdessert von der schwarzen Maulbeere
Mascarpone-Kuchen mit schwarzen Maulbeeren
Omelette mit Maulbeeren
Schwarze Maulbeermarmelade
Vanille-Sahne-Pudding mit schwarzen und weißen Maulbeeren
MELANZANI (EIERFRUCHT)
Chicken Burger
Gefüllte gelbe Melanzani
Melanzani und Putenstreifen mit Sesam und Keto Reis aus dem Wok
Schlangenmelanzani-Hackfleisch mit Käse
MEERESSPARGEL (QUELLER, SALZPFLANZE)
Gebratener Kabeljau mit Meeresspargel und Blaubeersauce
MELONE
Melonen-Bären-Bombe mit Kokoscreme
Melonengesichter am Stiel
Melonen-Feta-Salat
Melonenpizza
Mozzarella Caprese mit Cantaloupe Melone und Basilikum
Neusiedlersee Zander auf Melonenrisotto
Prosciutto Melone
Wassermelonensalat mit Blaubeeren und Minze
MINZE
Glasierte Jakobsmuscheln auf Erbsen-Minz-Püree
Thunfischsteaks mit Broccoli-Minz-Püree
Roastbeef mit lauwarmen Minze-Rahmkohlrabi
MIRABELLEN - WILDE RINGLOTTEN - KRIECHERL
Mirabellen-Schoko-Kuchen
Schweinskotelett mit Kürbisgnocchi in Rosmarinbutter mit wilden Mirabellen (Kriecherl)
MOHN
Graumohneis mit Kirschen
Himbeer-Topfen-Graumohn-Törtchen
Paprizierte Rinderfiletstreifen mit Mohnrisotto
Schlehenterrine mit Birne und Mohncreme
Waldviertler Graumohn Panna Cotta mit Mango-Passionsfrucht-Mousse
Waldviertler Graumohnkuchen
Waldviertler Graumohn-Panna Cotta mit Mango-Passionsfrucht-Mousse
MOZZARELLA
Avocado-Mango-Mozzarella Türmchen
Italienischer Tomaten-Mozzarella-Salat mit Avocado
Mango-Mozzarella
Mozzarella Caprese mit Cantaloupe Melone und Basilikum
Mozzarella-Huhn in Basilikum-Obers-Sauce
Mozzarella-Nuggets
Mozzarella-Tomate-Basilikum alla Manuel
Mozzarella-Tomaten-Basilikum-Spießchen
Putenspieße auf Spinat-Ruccola-Salat mit Mozzarella, Mango und Avoacado
Schweinefilet im Speckmangel mit warmen Mozzarella-Kohlsprossen
Tomaten-Basilikum-Mozzarella Hühnchen
Warmer Rosenkohl-Mozzarella-Orangen-Hühnche-Salat
MUFFINS
Eier-Muffins mit Schinken und Avocado
Himbeer Muffins
Kaki Muffins
NÜSSE
Beerenmüsli mit Spirulinahonig
Christstollen mit Nüssen
Eingelegte schwarze Nüsse
Fledermaus-Nuss-Kekse
Gefüllte Hühnerbrustfilets in Eierschwammerlpanier mit roten Nüssen und rosa Püree
Hühnerfilet mit Nuss-Pilz-Kürbisfülle und Minipaprika
Kalbskotelett auf Ruccola-Walnuss-Salat
Nuketo Nuss Nougat Creme (Keto Nutella Haselnusscreme)
Nusskugeln
Nuss-Schmarrn mit eingelegten schwarzen Nüssen
Rinderhackfleisch-Tortillas mit Nüssen und grünen Tomaten
Schoketo mit Nüssen
Schokoladenbruch mit Himbeeren
Schoko-Nuss-Bruch
Schoko-Nuss-Palatschinken
Warmer Camembert mit Feigen und Nüssen
Weiße Schokoladenherzen
OKRA
Gebackene Paprika-Okras mit Zitrone
Gefüllte Okra mit Schinken und Käse
Kokosrührei mit Okra und Lavendel
Kotelett vom Strohschwein mit spicy Okra-Beignets
Okra-Brombeer-Chicken
Okra-Cashew-Chicken mit Keto-Reis
Okra-Cheese-Fritters
Okra-Curry
Spicy Okra-Beignets mit rotem Paprika und Rahmdip
Spicy Rührei mit Okra, Parmesan und rotem Paprika
OLIVEN
Gebratener Seeteufel auf mediteranem Paprikagemüse mit schwarzen Oliven
Maishendlbrust auf Avocado-Ringelblumen-Oliven-Risotto
ORANGEN
Filet vom Schwarzen Heilbutt mit Orangen-Rosmarin-Butter und warmen Avoado
Karotten-Orangen-Suppe mit Ingwer
Mandarinentörtchen mit warmer Blutorangensauce
Orangen-Cupcakes
Orangen-Rosmarin-Butter
Orangen-Topfen-Creme mit Rhabarber-Mousse
Orangen-Wirsing
Salat mit Feta, Orangenfilets und Granatapfel
Spirulina-Orangen-Torte
Warmer Rosenkohl-Mozzarella-Orangen-Hühnchen-Salat
PAK CHOI
Pak Choi mit Pilzen und Putenfiletstreifen in Sojasauce
Lime-Ingwer mit jungen Erbsten und warmem Hüttenkäse
PALATSCHINKEN (PFANNKUCHEN)
Crepes trois fromages
Erdbeeromelette
Erdbeerpalatschinken (Erdbeerpfannkuchen)
Marillenpalatschinken (Aprikosenpfannkuchen)
Omelette mit Maulbeeren
Schoko-Nuss-Palatschinken
Überbackene Topfen-Limetten-Palatschinken mit Heidelbeeren
PANNA COTTA
Blaubeer-Panna Cotta
Erdbeer-Kiwi-Panna Cotta
Kiwi-Löwenzahn-Panna Cotta Schichtdessert
Kokos Panna Cotta mit Erdbeer-Rhabarber Sauce
Lavendel Panna Cotta mit Blaubeersauce
Panna Cotta mit Erdbeerspiegel
Robinen Panna Cotta (Akazien Panna Cotta)
Waldviertler Graumohn-Panna Cotta mit Mango-Passionsfrucht-Mousse
PAPRIKA
Bauernbratwürstel mit Paprika-Gurken-Krautsalat
Bunte Pannonische Paprika mit Cottage Cheese und Avoacado
Buntes Spiegelei mit Paprika
Chicken Teriyaki
Chillal-Hühnchen-Salat
Eingelegte Minipaprika mit Fischkäse, Limetten und Paprika
Hühnchen-Paella
Hühnerfilet mit Nuss-Pilz-Kürbisfülle und Minipaprika
Hühnerspieße mit Püree
Gebratener Seeteufel auf mediteranem Paprikagemüse mit schwarzen Oliven
Paprikasuppe von gelben und grünen pannonischen Paprika mit pochiertem Wachtelei
Gefüllte Paprika
Gefüllte violette Paprika mit Fish-Cheese
Käsebratwürstel vom Kräuterseitling auf gebuttertem Paprika-Pilz-Gemüse
Lachsspießchen mit Paprikagemüse
Marinierter Feta mit Pfefferoni und eingelegten gebratenen Paprika
Mediterraner Bruscetta-Tomaten-Dip
Pannonische Minipaprika mit Feta-Basilikum-Frischkäse Creme
Paprikahendl mit Karfiolreis
Paprikasalat mit Kalbsfilet
Paprikareis mit Hühnergeschnetzeltem
Rinderfiletspieße und Cottage Cheese mit Variation vom pannonischen Paprika
Rumpsteak mit überbackenen Pimientos de Padrón
Sommersalat mit Paprikavariation und Feta in Senfsauce
Spicy Okra-Beignets mit rotem Paprika und Rahmdip
Spicy Rührei mit Okra, Parmesan und rotem Paprika
Überbackene Hühnerfilets vom Wiesenhendl aus dem Airfryer
Überbackene Paprika-Paradeis-Pfanne mit Faschiertem vom Wiesenhendl
PARMESAN
Broccoli-Chees-Bread
Cesar Salad
Faschierte Laibchen im Backteig
Frühlingsomelette mit Wildem Hopfen und Parmesan
Gebackener Pannonischer Grünspargel
Kässpeisbrote
Knusprige Parmesankörchen mit Prosciutto und Lauch
Pannonischer Grünspargel in Parmesanmantel auf Broccoli-Brennessel-Püree
Parmesan-Chicken auf Spargelragout
Parmesanchips
Parmesanknödel mit Jungspinat
Rindercarpaccio mit Parmesan und Green Zebra Tomaten
Rührei mit Grammeln und Parmesan
Rührei mit Parmesan und getrockneten Tomaten
Steinpilze in Kürbis-Parmesan-Panade auf Limetten-Salatbett
Variation vom Pannonischen Spargel mit Parmesansauce
PASSIONSFRUCHT (MARACUJA)
Waldviertler Graumohn-Panna Cotta mit Mango-Passionsfrucht-Mousse
PASTA
Kohlrabinudeln mit Rote-Beete-Sugo
Kohlrabinudeln mit Schinken und Ei
Rostbraten auf Kohlrabinudeln mit Ei
Spaghetti Carbonara
Spaghetti mit Grogonzolasauce
Spaghetti mit Thunfischsauce
Veilchennudeln
PFEFFERONI
Zucchini-Chicken Enchiladas
PFIRSICH
Camembert-Pfirsich-Flammkuchen mit Rosmarin
Filet vom Neusiedlersee Wels "serbisch" auf Kokos-Pfirsich-Risotto
Gefüllte Pfirsiche mit Kokos-Mascarpone-Creme
Hühnerfilets vom Wiesenhendl auf gebratenen Rosmarin-Pfirsichen und Keto-Reis
Pfirsich-Kokos-Marmelade (Konfitüre)
"Pferscha" Marmelade (Pfirsichmarmelade, Pfirsichkonfitüre)
Pfirsich Melba Marmelade (Konfitüre)
Weingartenpfirsichmarmelade (Weingartenpfirsichkonfitüre)
PILZE
Broccoli-Pilz-Beef Teriyaki
Eierschwammerl-Lavendel-Risotto
Gebratene Sesam-Kräuterseitlinge mit jungen Erbsen
Gefültle Hühnerbrustfilets in Eierschwammerlpanier mit roten Nüssen und rosa Püree
Gefüllte Kräuterseitlinge
Gefüllter Yellow Sunny Patisson mit Kräuterseitlingen und Faschiertem vom Wiesenhendl
Geröstete Eierschwammerln
Geröstete Eierschwammerln mit warmen Avocados
Hühnerfilet mit Nuss-Pilz-Kürbisfülle und Minipaprika
Hühnchen in Zitronen-Pilz-Sauce mit jungen Erbsen
Kale (Grünkohl)-Pfanne mit Pilzen, Huhn und Wachteleiern
Käsebratwürstel vom Kräuterseitling auf gebuttertem Paprika-Pilz-Gemüse
Nudeln von der gelben Rübe mit Pilzsauce und Pannonischem Grünspargel
Pilzpfanne mit Gnocchi
Pilzrahmsauce
Pilzrisotto vom weißen und grünen Karfiol mit schwarzen Trüffeln
Pilzsauce mit Wirsing
Putenrollbraten mit Broccoli-Pilz-Fülle und frischen grünen Feigen
Roastbeef alle Nadine
Rührei mit Avocado und Pilzen
Steinpilz-Carpaccio
Steinpilze in Kürbis-Parmesan-Panade auf Limetten-Salatbett
Waldschwammerlgulasch mit Rahm
Wildschweinbraten auf Marroni-Pilz-Sauce mit Chilikraut
Wildschweinragout mit Pilzen und Kürbisgnocchi
Zucchinibandnudeln mit Pilzrahmsauce
PISTAZIEN
Erdbeerrahm mit Pistazien
Gebackene Feigen auf Vanillesauce mit Pistazien
Pistazien-Rosen-Kuchen
Topfencreme mit Pistazien
PITAYA (DRACHENFRUCHT)
Drachenfrucht-Joghurt-Traum
Pitaya-Kokosriegel "Bounty Paradies"
PIZZA
Flammkuchen mit Spargel und Prosciutto
Pizza Funghi con Prosciutto
PREISELBEEREN
Preiselbeermarmelade (Preiselbeerkonfitüre)
PUDDING
Avocado-Chia-Pudding mit Mango-Marillen-Kiwi Topping
Chia-Topfen-Pudding mit Früchten
Pudding mit frischen Früchten
PÜREE
Broccoli-Brennessel-Püre mit pannonischem Grünspargel in Parmesanmantel
Cordon Bleu mit Topinamburpüree
Glasierte Jakobsmuscheln auf Erbsen-Minz-Püree
Glasierte Jakobsmuscheln und knusprige Grammeln mit Wachelei auf zweierlei Püree
Glasiertes Kalbsbries auf Pürre von der gelben Zucchini
Hühnerspieße mit Püree
Rinderfiletsteak mit Püree und Spargelspitzen
Rinderfiletstreifen an zweierlei Püree
Rosa Entenbrust mit Sellerie-Butternuss-Püree
QUITTEN
Herbstliches Quitteneis
Quittenmarmelade (Quittenkonfitüre)
Wiesenhendl mit Knoblauchquitten aus dem Ofen
RADIESCHEN
Radieschen-Gurkensalat mit Cottage Cheese
RHABARBER
Kokos-Panna Cotta mit Erdbeer-Rhabarber-Sauce
Orangen-Topfen-Creme mit Rhabarber-Mousse
Rhabarber-Crumble
Rhabarber-Lauch-Risotto mit Kabeljau
Rhabarbertorte
Versunkener Rhabarbar-Mascarpone-Kuchen
RIBISSEL (JOHANNISBEEREN)
Red Currant Raspberry Cheesecake
Ribisel-Joghurt-Torte
Ribisel-Topfen-Soufflé
RISOTTO
Avocado-Limetten-Risotto mit Veilchen
Bärlauchrisotto mit Erdbeeren und gebratenes Kabeljaufilet
Bärlauchrisotto mit gefüllten Hühnerfilets
Brathühnchen mit Risotto von der Wegwarte
Cassis-Erbsen-Risotto mit gebratenem Bachsaibling
Cassis-Rosenblüten-Risotto mit Neusiedlersee Zander
Chilihühnerfilet mit Spargel-Löwenzahnblüten-Risotto
Filet vom Neusiedlersee Wels "serbisch" auf Kokos-Pfirsich-Risotto
Gebratene Goldbrasse mit Avocado-Eier-Risotto
Gebratener Kabeljau mit Jungzwiebel auf Brombeer-Granatapfel-Risotto
Gefüllte Hühnerbrust mit Bärlauchrisotto
Gefüllte Hühnerschnitzel mit Schafkäse und Ananastomatenrisotto
Hühnerrisotto mit Spargel, grünen Tomaten und Kornblumenblüten
Kabeljaufilets in Oberssauce mit Schnittlauchrisotto
Kabeljaufilets mit Erdbeer-Bärlauch-Risotto
Kürbisrisotto mit schwarzem Reis und Huhn
Maishendlbrust mit Avocado-Ringelblumen-Oliven-Risotto
Mohnrisotto mit paprizierten Rinderfiletstreifen
Neusiedlersee Zander auf Melonenrisotto
Pilzrisotto vom weißen und grünen Karfiol mit schwarzen Trüffeln
Rhabarber-Lauch-Risotto mit Kabeljau
Robinienrisotto
Rosenblüterisotto mit Rinderfilet
Safranrisotto mit gebratenen Knoblauch-Garnelen
Spargelrisotto
Spinatrisotto mit glasiertem Kalbsbries und Rosenblüten
Zitronenrisotto mit gebratenem Welsfilet
Zucchini-Lachs-Risotto
Zucchinirisotto
ROASTBEEF
Roastbeef alle Nadine
Roastbeef auf lauwarmen Rahmkohlrabi
ROBINIEN (AKAZIEN)
Gebackene Robinienblüten auf Vanillesauce
Robinienaufstrich
Robinienbutter
Robinien Panna Cotta
Robinienrisotto
Rührei mit Avocado und Robinienblüten
ROTKRAUT (BLAUKRAUT)
Gebratene Ente al orange mit Rotkraut und Parmesanknödeln
Flammkuchen mit Rotkraut, Camembert und Apfel
Gebratener Schweinebauch mit Rotkraut Panna Cotta
Kalbsbraten mit buntem Sauerkraut
ROTE RÜBEN (ROTE BEETE)
Gefüllte Hühnerbrustfilets in Eierschwammerlpanier mit roten Nüssenund rosa Püree
Kohlrabinudeln mit Rote-Beete-Sugo
Rinderfiletstreifen an zweierlei Püree
Rote Beete Frozen Joghurt
Rote Beete-Gnocchi mit Variation von der Erbse
Rote Beete-Heringssalat mit Ei
Rote Beete Mousse mit Forellenfilets auf Blattsalat
Saftiger Rote Beete Schoko-Loch-Kuchen
Schoko-Rote Beete Kuchen
RUCCOLA
Avocado Chicken mit Ruccola
Avocado-Mango-Mozzarella Türmchen
Eier im Glas mit Ruccola-Joghurt-Creme
Kalbsfilet auf Ruccola-Walnuss-Salat
Mozzarella-Green Zebra-Fuchsien-Avocado Salat mit Ruccola
Putenspieße auf Spinat-Ruccola-Salat mit Mozzarella, Mango und Avocado
Ruccolo-Spinat-Salat mit Mozzarella, Mango und Avocado
Wildlachscarpaccio mit Avocado und Zitronencreme
RÜBEN
Karotten-Orangen-Suppe mit Ingwer
Nudeln von der gelben Rübe mit Spargel-Pilz-Sauce
Gemüseomelette mit Schinken
Rahmbeuschel mit Wurzelgemüse und Lauch
RÜHREI
Cremespinat mit Rührei
Eierspeis vom Wanderhuhn mit Jungzwiebel und Kaviar
Frühlingsomelette mit Erbsen und Veilchen
Gemüseomelette mit Schinken
Kokosrührei mit Okra und Lavendel
Omelette mit Jungzwiebel und Zierlauch
Omelette mit Wildspargel und Leinblüten
Rindermark-Rührei mit Wirsing
Rührei im Glas mit Schinken und Jungzwiebel
Rührei mit Avocado und Pilzen
Rührei mit Avocado und Robinien
Rührei mit Grammeln und Parmesan
Rührei mit Jungzwiebel und schwarzen Trüffeln
Rührei mit Rotklee und Blauschimmelkäse
Rührei mit Parmesan und getrockeneten Tomaten
Rührei mit Schinken
Spicy Rührei mit Okra, Parmesan und rotem Paprika
SALAT
Asiasalt mit Spargel und Rinderfiletstreifen
Cesar Salad
Chillal-Hühnchen-Salat
Eiernockerln mit grünem Salat
Gebackene Champignons auf Salatbett mit Rosenblüten
Gebackener Schafkäse im Parmesanmanel auf Salatbett
Hühnerfiletstreifen auf Rosenblattsalat und Lauschsprossen
Kalbskotelett auf Ruccola-Walnuss-Salat
Salat mit Feigen, Prosciutto und Feta
Schinken-Ei-Salat
Sonnenblumenblattsalat mit Grillkäse im Speckmantel
Steinpilze in Kürbis-Parmesan-Panade auf Limetten-Salatbett
Tomino im Speckmangel auf Blattsalat
Veilchensalat mit gebratenen Hühnerfiletstreifen
Vitaminbowl alla Nadine
SALBEI
Gebratenes vom Wiesenhendl und Spinatnockerln in Oberssauce mit wildem Salbei
Saltimbocca alla Romana mit Rosenblütenzucchini
Seeteufel mit gebratenen Nockerln in Salbei-Obers-Sauce mit Prosciutto
SAUERAMPFER
Sauerampfer-Kokos-Eis
SCHLEHEN
Schlehenterrine mit Birne und Mohncreme
SCHNITTLAUCH
Kabeljaufilet in Oberssauce mit Schnittlauchrisotto
Rührei mit Schnittlauch
Schnittlauchbutter
SCHNITZEL
Hühnerschnitzel mit Salat von Green Zebra- und Red Zebra-Tomaten
SCHOKO
Bounty Creme
Brownies
Creme von der weißen Schokolade mit Mango-Veilchen-Sauce
Erdbeer-Schoko-Torte
Feigen-Topfen-Soufflé mit Schoketo
Heidelbeer-Schoko-Schnitten
Marmorkuchen
Maroniherzen
Mirabellen-Schoko-Kuchen
Mohr im Hemd
Mousse Chocolat
Nuketo Nuss Nougat Creme (Keto Nutella)
Nusskugeln
Kokosmakronen (Kokosbusserln) mit Schokolade
Sachertorte
Saftiger Rote Beete Schoko-Loch-Kuchen
Schoketo mit Nüssen
Schoko-Cupcakes mit Mascarponetopping
Schokoeis
Schokoladenbruch mit Himbeeren
Schokoladentarte
Schoko-Nuss-Bruch
Schoko-Nuss-Palatschinken
Schoko-Rote Beee Kuchen
Schoko-Soufflé mit flüssigem Himbeerkern
Sesam-Kiwi-Kokos-Torte
Somlauer Nockerln
Stracciatella-Sahne-Joghurt
Torta Formosa mit Marillen-Mango-Mousse
Weiße Schokoladenherzen mit Erdbeeren
SELLERIE (ZELLER)
Rosa Entenbrust mit Sellerie-Butternuss-Püree
SOJABOHNEN
Gefüllte Paprika mit Sojabohnen
Glasiertes Kalbsbries auf Püree von der gelben Zucchini
Schlangenmelanzani-Hackfleisch mit Sojabohnen und Käse
Spinatrisotto mit glasiertem Kalbsbries und Rosenblüten
SOUFFLÉS
Feigen-Topfen-Soufflé mit Schoketo
Ribisel-Topfen-Soufflé
Schoko-Soufflé mit flüssigem Himbeerkern
Topfensoufflé auf Erdbeermark
Topfensoufflé auf Maskarponesauce mit Erdbeeren
SPARGEL
Asiasalt mit Spargel und Rinderfiletstreifen
Chilihühnerfilet mit Spargel-Löwenzahnblüten-Risotto
Erdbeer-Spargel-Salat mit Feta und Bärlauchkapern
Flammkuchen mit Spargel und Prosciutto
Gebackener Pannonischer Grünspargel
Gebratener Kabeljau mit Champignonsauce, Spargel und Leinblüten
Geschnetzeltes mit Spargel und Nockerln
Hühnerfiletröllchen mit Blauschimmelkäse und Spargel
Hühnerrisotto mit Spargel, grünen Tomaten und Kornblumenblüten
Lachsforellenröllchen mit Spargel und Avocado
Nudeln von der gelben Rübe mit Pilzsauce und Pannonischem Grünspargel
Omelette mit Spargel, Spinat und Frischkäse
Omelette mit Wildspargel und Leinblüten
Pannonischer Grünspargel mit Parmesanmantel auf Broccoli-Brennessel-Püree
Parmesan-Chicken auf Spargelragout
Rinderfiletsteak mit Püree und Spargelspitzen
Spargelaufstrich mit Ei
Spargelcremesuppe
Spargel mit Blauschimmelkäsesauce und würzigem Bauernschinken
Spargelmousse auf Lachstartar
Spargelrisotto
Variation vom Pannonischen Spargel mit Parmesansauce
SPINAT
Cremespinat mit Rührei
Gebratener Kabeljau auf Spinat mit Senfsauce
Gebratenes Lachsfilet mit Blattspinat
Gebratenes vom Wiesenhendl und Spinatnockerln in Oberssauce mit wildem Salbei
Hühnerfilets mit Spinat und getrockenten Tomaten im Parmesansauce
Hühnerfilets mit gebratenen Zitronen und Prosciutto mit Spinatpüree
Lachs-Frischkäse-Röllchen
Omelette mit Spargel, Spinat und Frischkäse
Parmesanknödel mit Jungspinat
Putenspieße auf Spinat-Ruccola-Salat mit Mozzarella, Mango und Avocado
Ruccola-Spinat-Salat mit Mozzarella, Mango und Avocado
Spinat-Palatschinken-Türmchen mit Ei
Spinatrisotto mit glasiertem Kalbsbries und Rosenblüten
Spinatsuppe mit pochierten Wachteleiern
SPIRULINA
Beerenmüsli mit Spirulinahonig
Camembert vom Schaf mit Kaki-Salsa und Spirulinaflakes
Spirulina-Chia-Kokosjoghurtcreme
Spirulina-Kokos-Dessert
Spirulina-Meerrettich-Aufstrich
Spirulina-Orangen-Torte
Spirulinaeis
STACHELBEEREN (OGROSL)
Mozzarella Caprese mit Cantaloupe Melone und Basilikum
Stachelbeer-Käsekuchen
Stachelbeer-Mascarpone Dessert im Glas
STANGENSELLERIE
Stangensellerie mit Schinken und Käse überbacken
Karreeroulladen auf gebutterter Stangensellerie
SUSHI
Sushi
TATAR
Beef Tatar
Lachstatar
Thunfischtatar auf Avocadobett
THUNFISCH
Spaghetti mit Thunfischsauce
Thunfisch-Ei-Schiffchen
Thunfisch-Schifferl
Thunfischsteaks mit Broccoli-Minz-Püree
Thunfischtatar auf Avocadobett
Vitello Tonnato
TIRAMISU
Himbeertiramisu
Maroni-Tiramisu
Tiramisu
TOMATEN (PARADEISER)
Camembert mit Ananastomaten und Kresse
Dreierlei Gebackenes vom Huhn, Avocado und Green Zebra Tomaten
Gefüllte Hühnerschnitzel mit Schafkäse und Ananastomatenrisotto
Green Zebra Creme
Green Zebra Marmelade (Green Zebra Konfitüre)
Hackfleisch-Tortillas mit Nüssen und grünen Tomaten
Hühnerfilets mit Spinat und getrockneten Tomaten in Parmesansauce
Hühnerrisotto mit Spargel, grünen Tomaten und Kornblumenblüten
Hühnerschnitzel mit Salat von Green Zebra- und Red Zebra Tomaten
Italienischer Tomaten-Mozzarella-Salat mit Avocado
Kabeljaufilet mit warmen dreifärbigen Ochsenherztomaten
Kalbskotelett auf Ruccola-Walnuss-Salat
Lachsfilets in Sahnesauce mit halbgetrockneten Tomanten und Grühlkohl (Kale)
Linsensalat mit Avocado und Feta
Mediterraner Bruscetta-Tomaten-Dip
Mozzarella-Green Zebra-Fuchsien-Avocado Salat mit Ruccola
Mozzarella-Huhn mit Basilikum-Oberssauce
Mozzarella-Tomate-Basilikum alla Manuel
Ochsenherztomaten-Chutne
Tomaten-Cheddar-Tarte mit Sesam und Basilikum
Tomaten-Mozzarella-Basilikum-Spießche
Tomaten-Gnocchi mit Burrata
Tomatensalat von dreifärbigen Ochsenherztomaten
Rindercarpaccio mit Parmesan und Green Zebra Tomaten
Roastbeef alla Nadine mit grünen Tomaten
Rührei mit Parmesan und getrockneten Tomaten
Saures Pannonisches Haussülzchen mit grünen Tomaten
Steinpilzcarbaccio mit grünen Tomaten
Überbackene Paprika-Paradeis-Pfanne mit Faschiertem vom Wiesenhendl
TOMATILLOS
Tomatiollo-Hühnerfilet-Gratin
TOPFEN (QUARK)
Cheesecake mit frischen Erdbeeren
Chia-Topfen-Pudding mit Früchten
Feigen-Topfen-Soufflé mit Schoketo
Frucht-Fandango auf Vanille-Topfen-Creme
Granatapfel-Topfen-Joghurt-Creme
Gratinierte Feigen im Topfen-Eischnee-Mantel mit gehobelten Mandeln
Heidelbeerkäsekuchen
Heidelbeer-Topfen-Törtchen
Himbeer-Topfen-Graumohn-Törtchen
Himbeertorte
Pudding mit frischen Früchten
Marillen-Käsekuchen (Aprikosen-Käsekuchen)
Orangen-Topfen-Creme mit Rhabarber-Mousse
Ribisel-Topfen-Soufflé
Stachelbeer-Käsekuchen
Topfencreme mit frischen Beeren
Topfencreme mit Pistazien
Topfennockerln mit roter Grütze
Topfensoufflé auf Erdbeermark
Topfensoufflé auf Maskarponesauce mit Erdbeeren
Überbackene Topfen-Limetten-Palatschinken mit Heidelbeeren
TOPIAMBUR
Cordon Bleu mit Topinamburpüree
Wildschweinrollbraten mit Wirsing und Topinamburpüree
TRÜFFEL
Eierspeis mit Jungzwiebel und schwarzen Trüffeln
Gebratenes Filet vom Heilbrutt mit Eisalat und schwarzen Türffeln
Gebratene Jakobsmuscheln auf Kochsalat mit schwarzen Trüffeln
Pilzrisotto vom weißen und grünen Karfiol mit schwarzen Trüffeln
VANILLE
Creme Brulee
Vanilleeis mit heißem Kakimouse
Vanillekipferln
VEILCHEN
Avocado-Limetten-Risotto mit Veilchen
Creme von der weißen Schokolade mit Mango-Veilchen-Sauce
Frischkäsebällchen mit Veilchen und Bärlauch
Frühlingsomelette mit Erbsen und Veilchen
Süße Veilchenbutter
Veilchennudeln
Veilchen-Blaubeer-Kokos-Dessert
Veilchenbutter
Veilchenessig
Veilchensalat mit gebratenen Hühnerfiletstreifen
Veilchenzucker
WACHTELEIER
Gebackene Wachteleier auf Püree vom Wirsing
Glasierte Jakobsmuscheln und knusprige Grammeln mit Wachelei auf zweierlei Püree
Kale (Grünkohlpfanne) mit Pilzen, Huhn und Wachteleiern
Spinatsuppe mit pochierten Wachteleiern
WELS
Filet vom Neusiedlersee Wels "serbisch" auf Kokos-Pfirsich-Risotto
WIRSING (KOHL)
Gebackene Wachteleier auf Püree vom Wirsing
Gebratene Kohllaibchen mit Schinken
Gefüllter Kohl (Wirsing) anweißem und violettem Püree
Hühnerhackfleisch mit Wirsing
Kale (Grünkohl)-Pfanne mit Pilzen, Huhn und Wachteleiern
Kohl (Wirsing) in Schinken-Oberssauce
Orangen-Wirsing
Pilzsauce mit Wirsing (Kohl)
Rindermark-Rührei mit Wirsing (Kohl)
Wildschweinrollbraten mit Wirsing und Topinamburpüree
ZANDER
Neusiedlersee Zander auf Melonenrisotto
Neusiedlersee Zander mit Cassis-Rosenblüten-Risotto
Neusiedlersee Zander auf weißem Zucchinigemüse mit wildem Knoblauch
ZWIEBELN
Ziegenkäse-Flammkuchen mit Birne und roten Zwiebeln
ZITRONEN
Gebackene Paprika-Okras mit Zitrone
Gebratener Zitronen-Bachsabiling mit Cassis-Erbsen-Risotto
Gebratene Zitronenforelle mit warmen Petersilienavocados
Hühnchen in Zitronen-Pilz-Sauce mit jungen Erbsen
Hühnerfilets mit gebratenen Zitronen und Prosciutto mit Spinatpüree
Sardinenbrote mit Zitrone
Wildlachscarpaccio mit Avocado und Zitronensauce
Zitronencreme mit frischen Erdbeeren
Zitroneneis
Zitronenmousse mit Sahnehäubchen und Heidelbeeren
Zitronenrisotto mit gebratenem Welsfilet
ZITRONENVERBENE
Mango Lassi mit Zitronenverbene
ZUCCHINI
Fiori di zucchini
Gebratener Weißfisch auf Zucchini-Mango-Gemüse
Gefüllte gelbe Zucchini
Gelbe und grüne Zucchini in Knoblauchbutter mit Fenchel und roten Zwiebeln
Gemüseomelette mit Schinken
Glasiertes Kalbsbries auf Püree von der gelben Zucchini
Halumi-Spieße
Hirschgulasch mit Brombeer-Zucchinis
Lasagne
Neusiedlersee Zander auf weißem Zucchinigemüse mit wilden Knoblauchblüten
Saltimbocca alla Romana mit Rosenblütenzucchini
Veilchennudeln
Zucchinibandnudeln mit Pilzrahmsauce
Zucchini-Blinis mit Sauerrahmdip
Zucchini-Chicken Enchiladas
Zucchinichips
Zucchini-Cordon-Bleu auf Rosenblattsalat
Zucchini-Kokos-Suppe mit Kresse
Zucchinikraut mit Kalbskotelett
Zucchini-Lachs-Risotto
Zucchini-Lauch-Pfanne mit Schinken
Zucchinipuffer mit Sauerrahmdip
Zucchinirisotto
ZWETSCHKEN (PFLAUMEN)
Zwetschkenröster (Pflaumenkonfitüre)
Zwetschkenstreuselkuchen (Pflaumenkuchen mit Crumble)