Zutaten:
2 Thunfischfilets
1 Broccoli
1 EL Butter
2 - 3 Zweige Minze
etwas Obers (Sahne)
1 EL MCT-Öl
frische Broccolisprossen
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
1. Broccoli in Salzwasser weich kochen. Gegen Ende der Kochzeit die Minze
dazu geben und kurz mitkochen lassen. Abseihen und mit dem Obers in einem
hohen Gefäß mit einem Stabmixer fein pürieren. Mit Salz würzen und etwas
Butter dazu geben.
2. Thunfischfilets in Kokosöl auf beiden Seiten scharf ein paar Minuten anbraten und
aus der Pfanne nehmen. Mit etwas MCT-Öl übergießen und mit Salz und Pfeffer
würzen.
3. Thunfischfilets neben dem Broccoli-Minz-Püree auf Tellern anrichten mit frischen
Broccolisprossen bestreuen und genießen.