Zwiebelrostbraten mit Avocado-Bärlauch-Ei-Salat

Rindsrostbraten mit Avocado-Bärlauch-Ei-Salat + logo.jpg

Zutaten:
2 Thunfischfilets
1 Broccoli
1 EL Butter
2 - 3 Zweige Minze
etwas Obers (Sahne)
1 EL MCT-Öl
frische Broccolisprossen
Salz und Pfeffer

Zubereitung:
1. Broccoli in Salzwasser weich kochen. Gegen Ende der Kochzeit die Minze
    dazu geben und kurz mitkochen lassen. Abseihen und mit dem Obers in einem
    hohen Gefäß mit einem Stabmixer fein pürieren. Mit Salz würzen und etwas
    Butter dazu geben.
2. Thunfischfilets in Kokosöl auf beiden Seiten scharf ein paar Minuten anbraten und
    aus der Pfanne nehmen. Mit etwas MCT-Öl übergießen und mit Salz und Pfeffer
    würzen. 
3. Thunfischfilets neben dem Broccoli-Minz-Püree auf Tellern anrichten mit frischen
    Broccolisprossen bestreuen und genießen.