Zutaten:
2 reife Avocado
300 g Rinderfilet
4 Eier, hartgekocht
2 EL Majonaise
ein paar Bärlauchblätter
1 weiße Zwiebel
1 EL Estragonsenf
1 Zitrone
Paprikapulver
4 EL Olivenöl
1 EL Kokosöl nativ, mild und geschmacksneutral
frischer Majoran
Salz und schwarzer Pfeffer
Zubereitung:
1. Rinderfilet in Stücke schneiden und auf eine Teller geben. MIt Salz, Pfeffer
und Paprikapulver würzen. Die Zwiebel fein hacken und zum Fleisch geben.
4 EL Olivenöl darüber geben und alles gut verrühren. Mit Frischhaltefolie
abdecken und über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen.
2. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die marinierten Rostbratenstücke darin auf
beiden Seiten anbraten.
3. Avocados aufschneiden, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel
auslöffeln. MIt Majonaise, Senf, einen Schuß Olivenöl und etwas Zitronensaft in
ein hohes Gefäß geben und mit einem Mixer zu einer feinen Creme mixen. Mit
Salz und Pfeffer würzen.
4. Rostbraten mit frsichem Majoran bestreuen, neben dem Avocado-Bärlauch-Ei-
Salat auf Tellern anrichten und genießen.