Zwiebelrostbraten mit Avocado-Bärlauch-Ei-Salat

Rindsrostbraten mit Avocado-Bärlauch-Ei-Salat + logo.jpg

Zutaten:
2 reife Avocado
300 g Rinderfilet
4 Eier, hartgekocht
2 EL Majonaise
ein paar Bärlauchblätter
1 weiße Zwiebel
1 EL Estragonsenf
1 Zitrone
Paprikapulver
4 EL Olivenöl
1 EL Kokosöl nativ, mild und geschmacksneutral
frischer Majoran
Salz und schwarzer Pfeffer

Zubereitung:
1. Rinderfilet in Stücke schneiden und auf eine Teller geben. MIt Salz, Pfeffer   
    und Paprikapulver würzen. Die Zwiebel fein hacken und zum Fleisch geben.
    4 EL Olivenöl darüber geben und alles gut verrühren. Mit Frischhaltefolie
    abdecken und über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen.
2. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die marinierten Rostbratenstücke darin auf
    beiden Seiten anbraten.
3. Avocados aufschneiden, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel
    auslöffeln. MIt Majonaise, Senf, einen Schuß Olivenöl und etwas Zitronensaft in
    ein hohes Gefäß geben und mit einem Mixer zu einer feinen Creme mixen. Mit
    Salz und Pfeffer würzen.
4. Rostbraten mit frsichem Majoran bestreuen, neben dem Avocado-Bärlauch-Ei-
    Salat auf Tellern anrichten und genießen.