Zucchinibandnudeln mit Pilzrahmsauce

Pilzrahmsauce auf Zucchinibandnudeln + logo.jpg

Zutaten:
2 Zucchini

3 EL Butter
150 ml Obers (Sahne)
3 EL Sauerrahm
150 g Schinken
150 g Pilze
1 – 2 EL Zitrusfaser (Dr. Almond)
Petersilie fein gehackt
Salz und Pfeffer

Zubereitung:
1. Zucchini und mit einem Spiralschneider in breite Bandnudeln schneiden.
2. Schinken klein würfeln und mit Butter in einer Pfanne anbraten. Die Pilze
    und die Zucchininudeln dazu geben und ebenfalls anbraten.
3. Obers darüber gießen, mit Salz und Pfeffer würzen, einen Löffel Zitrusfaser
    darüber streuen und zu einer dicken Sauce einkochen lassen. Falls die Sauce
    noch zu dünn sein sollte, noch etwas Zitrusfaser dazu geben, bis die
    Konsistenz passt.
4. Von der Kochstelle nehmen, den Sauerrahm dazu geben und gut durchrühren.
    Auf Tellern anrichten und mit frischem Thymian dekorieren. Fertig!