Zutaten:
2 Zucchini
3 EL Butter
150 ml Obers (Sahne)
3 EL Sauerrahm
150 g Schinken
150 g Pilze
1 – 2 EL Zitrusfaser (Dr. Almond)
Petersilie fein gehackt
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
1. Zucchini und mit einem Spiralschneider in breite Bandnudeln schneiden.
2. Schinken klein würfeln und mit Butter in einer Pfanne anbraten. Die Pilze
und die Zucchininudeln dazu geben und ebenfalls anbraten.
3. Obers darüber gießen, mit Salz und Pfeffer würzen, einen Löffel Zitrusfaser
darüber streuen und zu einer dicken Sauce einkochen lassen. Falls die Sauce
noch zu dünn sein sollte, noch etwas Zitrusfaser dazu geben, bis die
Konsistenz passt.
4. Von der Kochstelle nehmen, den Sauerrahm dazu geben und gut durchrühren.
Auf Tellern anrichten und mit frischem Thymian dekorieren. Fertig!