Zucchini-Lauch-Pfanne mit Schinken

Asiatische Lauch-Zucchini-Pfanne + logo.jpg

Zutaten:
1 Stange Lauch
2 mittelgroße Zucchini
1 weiße Zwiebel
5 Knoblauchzehen
150 g Schinken
2 EL Sojasauce
frischer Thymian
2 EL Butter
1 EL Olivenöl

Zubereitung:
1. Lauch gut waschen und in Ringe schneiden. Zucchini ebenfalls in Scheiben
    schneiden und die Zwiebel fein hacken.

2. Butter in einer Pfanne erhitzen, den Zwiebel dazugeben und kurz dünsten.
    Lauchringe, Zucchini und Schinken dazu geben und weich dünsten. Mit Salz
    und Pfeffer würzen und mit etwas frischem Thymian und der Sojasauce
    verfeinern. Zum Schluss Olivenöl darüber geben und alles durchrühren. Auf
    Tellern anrichten und mit einem Zweig frischen Thymian dekorieren.