Zucchini-Kokos-Suppe mit Kresse

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 Zutaten:
4 Zucchini
4 gelbe Zwiebel
1 dicke Scheiben Butter
etwas Obers
etwas Kokosmilch
frische Kresse
etwas Kokosraspel
Salz


Zubereitung:
1. ​
Zwiebel in grobe Stücke schneiden. Zucchini ebenfalls in Stücke schneiden.
2. ​Butter in einem Topf schmelzen und die Zwiebel darin gasig anschwitzen.
    ​Zucchini dazu geben und unter Rühren mitbraten bis sich Saft bildet. Mit Salz
    ​würzen und dünsten lassen. Etwas Wasser dazu geben und kochen, bis die
    ​Zucchini weich sind. Mit einem Stabmixer fein pürieren. Etwas Obers dazu
    ​geben.
3. Kokosmilch über ein Sieb ableeren und 2 – 3 EL von der weißen dicken Milch
    ​zur Suppe geben. Nochmals nachsalzen und gut umrühren.
    ​​Suppe in Tellern anrichten. Einen Klecks Kokosmilch in die Mitte geben, etwas
    ​frische Kresse darüber streuen und mit etwas Kokosraspeln dekorieren (nicht
    ​zu viel!). Fertig ist die Zucchini-Kokos- Cremesuppe mit Kresse!