Zucchini-Chicken Enchiladas

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Zutaten:
1 große, lange grüne Zucchini
2 EL Sauerrahm
1 kleine weiße Zwiebel, fein gehackt
500 g Hühnerfaschiertes (Hühnerhackfleisch) vom Wiesenhendl
150 g Cheddar, gerieben
2 Knoblauchzehen
1 EL Kokosöl nativ, mild und geschmacksneutral (Lidl)
1 EL Butter
5 halbgetrocknete Tomaten
1 TL Kapernbeeren
3 geschälte, eingelegte Tomaten
1 EL Olivenöl
1 EL MCT-Öl
1 roter Pfefferoni
1 EL Paprikapulver, edelsüß
Salz und schwarzer Pfeffer
1 Zweig Thymian zum Dekorieren

Zubereitung:

1. Zwiebel fein hacken. 1, 5 Zucchini mit einer Maschine in ganz dünne längliche
    ​Streifen schneiden. Die restliche Zucchini in kleine Würfel schneiden.
2. Halbgetockente Tomaten mit den Kapern, den geschälten Tomaten in ein hohes
    ​Gefäß geben. Pfefferoni in ganz feine Scheiben schneiden und zu den Tomaten
    ​geben. Die Knoblauchzehen hinein pressen, Olivenöl dazu geben und mit Salz
    ​und Pfeffer würzen. Mit einem Stabmixer zu einer feinen Enchilada-Sauce
    ​pürieren.
3. Faschiertes vom Wiesenhendl in einer Pfanne mit Butter und Kokosöl rundum
    ​goldbraun anbraten. Gegen Ende der Bratzeit die feingehackte Zwiebel und die
    ​Zucchiniwürfel dazu geben und kurz mitbraten. Paprikapulver darüber streuen.
    ​D​rei Viertel der Enchilada-Sauce dazu geben und alles gut vermischen. Mit Salz
    ​würzen. Von der Kochstelle nehmen und etwas abkühlen lassen.
4. Geriebenen Cheddar zum Enchilada-Chicken in die Pfanne geben und
    ​vermischen.
5. Drei Zucchinischeiben jeweils zur Hälfte übereinander auflegen. Etwas vom
    ​Enchilada-Chicken in die Mitte der Zucchinischeiben geben, zusammenrollen und
    ​in eine kastenförmige Auflaufform legen. Mit etwas Cheddar bestreuen und
    ​etwas von der restlichen Enchilada-Sauce darüber träufeln. Im  Backofen bei
    ​220 ° C 15 - 20 Minuten überbacken.
6. Etwas Sauerrahm mit etwas Salz und einem EL MCT-Öl zu einer feinen Sauce
    ​rühren. Die fertig überbackenen Zucchini-Chicken-Enchiladas auf Tellern
    ​anrichten, mit etwas Sauerraumsauce beträufeln. Etwas fein gehackte roten
    ​Pfefferoni darüber streuen und mit frischem Thymian verfeinern. Fertig!