Zutaten:
40 g Pfannkuchen & Waffelteig (Dr. Almond)
2 Eier
100 ml Obers (Sahne)
1 halbe gelbe Zucchini
1 halbe grüne Zucchini
100 g Schinken
Kokosöl, mild und geschmacksneutral
Kresse
1 Becher Sauerrahm
etwas Kokosöl
1 EL MTC-Öl
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
1. Pfannkuchenbackmischung mit Eiern und Obers zu einem Palatschinkenteig
verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Zucchini auf einer groben Reibe in längliche Stifte raspeln.
3. Schinken in kleine Würfel schneiden.
4. Zucchini und Schinken zum Teig geben und gut vermischen.
5. Etwas Kokosöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Mit einem Schöpfer den
pikanten Teig in die Mitte der Pfanne gießen, die Pfanne vom Herd nehmen,
schwenken und den Teig auf die gewünschte Blinigröße auseinander rinnen
lassen.
6. Bei geringer Hitze goldgelb backen, wenden und dann auf der anderen Seite
ebenfalls goldgelb backen.
7. Sauerrahm mit MCT-Öl zu einer glatten Creme rühren. Mit Salz und Pfeffer
würzen, in kleine Gläser füllen und mit Kresse dekorieren.
8. Die Blinis auf Tellern anrichten, mit Kresse bestreuen und mit Pfeffer würzen.
Die Sauce dazu stellen und genießen!