Zitronenmousse mit Sahnehäubchen und Heidelbeeren

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Zutaten:
340 g Frischkäse
2 ½ EL frischer Zitronensaft
5 Blatt Gelatine
200 ml Obers (Sahne)
2 EL Whey-Vanillepulver
100 g Birkenstaubzucker (Birkenpuderzucker)
100 g frische Heidelbeeren, Minze und eine Zitrone zum Dekorieren

Zubereitung:
1. Frischkäse mit Birkenstaubzucker und Whey-Vanillepulver mit einem
    Mixer in einer Schüssel cremig rühren. Obers schlagen.
2. Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
3. Zitronensaft in einem Topf langsam erhitzen. Gelatine gut ausdrücken
    und darin auflösen. Masse zum Frischkäse in die Schüssel geben und
    nochmals gut verrühren. Obers vorsichtig mit der Hand unterheben und
    in Gläser füllen. Im Kühlschrank 2 bis 3 Stunden fest werden lassen.
4. Mit etwas frisch geschlagenem Obers, einem Stück Zitrone, ein paar
    frischen Heidelbeeren und Minze dekorieren und genießen.