Ziegenkäse-Flammkuchen mit Birne und roten Zwiebeln

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Zutaten:
175 ml Wasser
100 g Backmischung Pizzateig (Dr. Almond)
3 Birnen
1 rote Zwiebel
1 Becher Creme Fraiche
250 g Ziegencamembert
etwas frisches Thymian
Salz und Pfeffer


Zubereitung:
1. Backofen auf 225 ° C Ober- und Unterhitze vorheizen.
​2. 175 ml Wasser in eine Schüssel geben, 100 g Pizzateigpulver unter ständigem
    ​Rühren einleeren. Mit feuchten Händen zu einem festen Teig kneten. Teig zu
    ​einer Kugel formen und zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie mit einem
    ​Nudelholz dünn ausrollen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben
    ​und im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen.
3. Creme Fraiche mit Salz würzen. Auf den abgekühlten Teigboden streichen.
    Ziegen-Camembert und Birnen in Scheiben schneiden und den Flammkuchen
    damit belegen. Zwiebel ebenfalls in Scheiben schneiden und darüber streuen.
    Im noch heißen Backofen den Käse langsam schmelzen lassen.
4. Flammkuchen aus dem Ofen nehmen mit Pfeffer würzen und mit frischem
    Thymian verfeinern. In Stücke schneiden und genießen!