Zutaten:
1 kleine Mini-Wassermelone
100 g Schafkäse (Feta)
1 Packung frische Heidelbeeren (Blaubeeren)
1 kleine weiße Zwiebel
etwas Butter
etwas Balsamicoessig
etwas Olivenöl
frische Minze
Zubereitung:
1. Wassermelone aufschneiden, das Fruchtfleisch heraus lösen und in Würfel
schneiden.
2. Die Zwiebel schälen, ganz fein hacken und in 1 EL Butter anschwitzen ohne
dass sie braun wird. Abkühlen lassen.
3. Melonenwürfe, Heidelbeeren und Minzblätter in eine Schüssel geben. Den
Schafkäse hinein bröseln, mit Salz und Pfeffer würzen und die angerösteten
Zwiebel dazu geben. Alles vorsichtig vermischen und in die leeren Melonenhälften
füllen.
4. Zum Schluß etwas Balsamicoessig und Olivenöldarüber geben und mit Minze
dekorieren.