Was ist das?

Aufgeschnittene Ochsenherztomaten + logo.jpg

Die Tomate der Zukunft?


Nein! Ganz im Gegenteil:

Das ist die Tomate der Vergangenheit!


Alte unveränderte Sorten, die keiner EU-Norm entsprechen, aber dafür so gesund sind, weil sie ursprünglich, unverändert und naturbelassen sind und so gut schmecken! Diese Schätze haben wir bei den „Sesselweibern“ in Weiden am See gefunden. Kleine Bauern, die hier ihre Türen öffnen und auf Sesseln ihre eigenen Erzeugnisse – selbstgezogenes Obst und Gemüse aus der Region – verkaufen. Vielleicht beginnt gerade hier bei den Bauern des Seewinkels am Ufer des malerischen Neusiedlersees die Zukunft! Und das kann deine Zukunft sein! Setz ein Zeichen und kaufe bei Bauern und Hofläden in deiner Region regionale Köstlichkeiten ein! Dann kannst du dich auch bald über einen so leckeren Tomatensalat, oder gebratenen Kabeljau mit warmen Ochsenherztomaten, Tomaten-Chutney und eingelegten Tomaten freuen -  all das, was wir aus diesen Raritäten gemacht haben. Du hast es in der Hand! Machen wir gemeinsam die Tomate der Vergangenheit zur Tomate der Zukunft! Du entscheidest mit deinem Kaufverhalten über das, was in Zukunft auf unseren Tellern landen wird.


Sei bei der Nahrungsrevolution dabei – für uns und unsere Kinder!


                                            Dreifärbige Ochsenherzen + Logo.jpg

Tomatensalat von dreifärbigen Ochsenherztomaten + logo.jpg    Gebratenes Filet vom Kabeljau mit warmen dreifärbigen Ochsenherztomaten + logo.jpg

                                     Tomaten-Chutney von deifärbigen Ochsenherztomaten + Logo.jpg