Warmer Camembert mit Feigen und Nüssen

Heißer Camembert mit Feigen und Nüssen + logo.jpg

Zutaten:
2 Camembert
2 frische grüne Feigen
ein paar halbe Walnusskerne
eine Handvoll Pinienkerne
frisches Rosmarin
Salz und Pfeffer


Zubereitung:
1. Den Camembert im vorgeheizten Backofen bei 225 ° C ca. 15 - 20 Minuten
    braten, bis er weich ist, aber noch nicht aufgeplatzt ist.
2. In der Zwischenzeit die Pignolie und Walnüsse in einem beschichteten Topf
    ohne Fett anrösten.
3. Die Feigen in Stücke schneiden.
4. Den heißen Camembert aus dem Ofen nehmen und auf Teller setzen. Mit zwei
    Gabeln die weiße Hülle aufreißen. Nüsse und Pinienkerne darüber streuen. Die
    Feigen darauf setzen und mit Rosmarin bestreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen und
    noch heiß genießen.