Warme Avocado-Kokos-Suppe mit Prosciuttoröschen

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Zutaten:
5 reife Avocados
1 kleine weiße Zwiebel
1 Limette mit unbehandelter Schale
1 Dose Kokosmilch
ein paar Blätter Prosciutto crudo
etwas Kokosraspel
frischer Majoran
2 EL Butter
Salz und Pfeffer


Zubereitung:

1. Zwiebel fein hacken. Butter in einem Topf schmelzen, die gehackten Zwiebel
    dazu geben und ganz kurz glasig anschwitzen, ohne dass sie braun werden.
2. Avocado halbieren, entkernen, vorsichtig aushöhlen und das Fruchtfleisch
    in Stücke schneiden, mit etwas Salz, einer Prise abgeriebener Limettenschale
    und ein bisschen Limettensaft beträufeln und verrühren.
3. Avocadostücke zu den Zwiebeln in den Topf geben und kurz verrühren. Etwas
    davon zum Garnieren heraus nehmen. Mit etwas Kokosmilch aufgießen, warm
    warm werden lasen, mit Stabmixer fein pürieren und mit etwas Salz würzen.
4. In Teller füllen und mit den beiseite gestellten Avocadostücken garnieren.
    Prosciutto auf kleine Röschen zusammendrehen und ein paar davon auf die
    Suppe setzen. Mit frischem Majoran und ein paar Kokosraspeln garnieren und
    genießen.