Zutaten:
100 g Kuchenzauber Classic (Dr. Almond)
5 Eier Größe L
300 ml Obers (Sahne)
50 g Butter
5 EL Waldviertler Graumohn gemahlen
Minze und Birkenpuderzucker zum Dekorieren
Zubereitung:
1. Backofen auf 185 ° C Umluft vorheizen.
2. Kuchenzaubermasse, Eier und Obers in eine Schüssel geben
und mit einem Schneebesen gut verrühren.
3. Graumohn zur Masse geben und vorsichtig untermischen.
4. Butter in einem Gefäß schmelzen und zur Masse geben. Nochmals
gut verrühren und die Masse in kleine mit etwas Butter
ausgestrichene Kuchenformen füllen.
5. Den Kuchen im Backofen ca. 30 - 35 Minuten bei 185 ° C Umluft backen.
6. Mit Birkenpuderzucker bestreuen, in Stücke schneiden und mit
Minze dekorieren.