Waldviertler Graumohnkuchen

Kuchen vom waltviertler Graumohn + logo.jpg

Zutaten:
100 g Kuchenzauber Classic (Dr. Almond)
5 Eier Größe L
300 ml Obers (Sahne)
50 g Butter
5 EL Waldviertler Graumohn gemahlen
Minze und Birkenpuderzucker zum Dekorieren


Zubereitung:
1. Backofen auf 185 ° C Umluft vorheizen.
2. Kuchenzaubermasse, Eier und Obers in eine Schüssel geben
    und mit einem Schneebesen gut verrühren.
3. Graumohn zur Masse geben und vorsichtig untermischen.
4. Butter in einem Gefäß schmelzen und zur Masse geben. Nochmals
    gut verrühren und die Masse in kleine mit etwas Butter
    ausgestrichene Kuchenformen füllen.
5. Den Kuchen im Backofen ca. 30 - 35 Minuten bei 185 ° C Umluft backen.

6. Mit Birkenpuderzucker bestreuen, in Stücke schneiden und mit
   Minze dekorieren.