Waldschwammerlgulasch mit Rahm

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Zutaten:
250 g Eierschwammerln
100 g Steinpilze
100 g Herrenpilze
100 g Kräuterseitlinge
1 weiße Ziebel
etwas Obers
2  EL Zitrusfaser (Dr. Almond)
etwas Paprikapulver edelsüss
etwas frischen Majoran
2 EL Butter
2 EL Sauerrahm
Salz

Zubereitung:
1. Die Pilze putzen, kurz unter kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen
    lassen. In Stücke schneiden.
2. Zwiebel fein hacken und in einer Pfanne mit Butter anschwitzen, ohne
    dass sie Farbe bekommen. Die Pilze dazu geben und ca. 5 - 8 Minuten
    dünsten. Paprikapulver darüber streuen und mit Salz würzen. Mit etwas
    Obers aufgießen und mit etwas Zitrusfaser zu einer cremigen Sauce
    einkochen. Von der Kochstelle nehmen und etwas abkühlen lassen.
3. Den Sauerrahm dazu geben und alles gut verrühren. Mit frischem
    Thymian verfeinern und auf Tellern anrichten. Mit ein paar Thymian-
     zweigen dekorieren und mit ein bisschen aufgerührtem Sauerrahm
     beträufeln. Fertig!