Zutaten:
250 g Eierschwammerln
100 g Steinpilze
100 g Herrenpilze
100 g Kräuterseitlinge
1 weiße Ziebel
etwas Obers
2 EL Zitrusfaser (Dr. Almond)
etwas Paprikapulver edelsüss
etwas frischen Majoran
2 EL Butter
2 EL Sauerrahm
Salz
Zubereitung:
1. Die Pilze putzen, kurz unter kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen
lassen. In Stücke schneiden.
2. Zwiebel fein hacken und in einer Pfanne mit Butter anschwitzen, ohne
dass sie Farbe bekommen. Die Pilze dazu geben und ca. 5 - 8 Minuten
dünsten. Paprikapulver darüber streuen und mit Salz würzen. Mit etwas
Obers aufgießen und mit etwas Zitrusfaser zu einer cremigen Sauce
einkochen. Von der Kochstelle nehmen und etwas abkühlen lassen.
3. Den Sauerrahm dazu geben und alles gut verrühren. Mit frischem
Thymian verfeinern und auf Tellern anrichten. Mit ein paar Thymian-
zweigen dekorieren und mit ein bisschen aufgerührtem Sauerrahm
beträufeln. Fertig!