Vitello Tonnato

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Zutaten:
400 g Kalbfleisch im Ganzen
frischer Thymian

frischer Majoran
frische Petersilie​
3 hartgekochte Eier
Olivenöl
1 EL Kapern
etwas Obers​
5 Anchovis​
Salatherzen
1/2 Knoblauchzehe
100 g ​​​​​Thunfisch
Salz und Pfeffer


Zubereitung:

1. Kalbfleisch in einer Pfanne rundherum kurz scharf anbraten. In einen
    ​feuerfesten Bräter geben und bei 80 ° C ca. 1,5 - 2 Stunden fertig garen. Bei ​    
    ​offener Backofentür etwas ruhen lassen.
    ​Kräuter ganz fein hacken und das fertige Fleisch darin wälzen. Mit Salz und
    Pfeffer würzen und eine halbe Knoblauchzehe darauf pressen und gut
    ​verteilen.
2. Die Eier schälen und grob zerkleinern. Gemeinsam mit dem Thunfisch, den
    ​Kapern, den Anchovis, Salz, Pfeffer und etwas Olivenöl geben und mit einem
    ​Stabmixer zu einer feinen Sauce pürieren. Mit etwas Obers auf die gewünschte
    ​Konsistenz bringen: eine cremige feine Sauce.
3. Das abgekühlte Kalbfleisch in feine Scheiben schneiden (mit einer
    ​Wurstschneidemaschine) und gemeinsam mit ein paar Salatblättern auf Tellern
    ​anrichten. Die Sauce darüber geben, mit ein paar Kapern bestreuen und mit Salz
    ​und Pfeffer würzen.