Zutaten:
2 Romanasalat
4 kleine Snack-Gurken
2 gekochte harte Eier
1 gelber Paprika
100 g geriebener Mozzarella
1 Becher Sauerrahm
1 EL MCT-Öl
2 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
Broccolisporssen
Salz
Zutaten:
1. Romanasalat in feine Streifen und Gurken in Ringe schneiden. Eier, Schinken
und gelben Paprika in feine Würfel schneiden. Alles mit dem geriebenen
Mozzarella in eine Schüssel geben.
2. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Knoblauchzehe hinein pressen und kurz
anrösten, vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Sauerrahm und MCT-Öl dazu
geben, mit Salz würzen und gut verrühren. Creme in die Schüssel geben, alles
gut verrühren und auf Tellern anrichten. Mit frischen Brokkolisprossen
bestreuen und genießen