Vitaminbowl alla Nadine

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Zutaten:
2 Romanasalat

4 kleine Snack-Gurken
2 gekochte harte Eier
1 gelber Paprika
100 g geriebener Mozzarella
1 Becher Sauerrahm
1 EL MCT-Öl
2 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
Broccolisporssen
Salz

Zutaten:
1. Romanasalat in feine Streifen und Gurken in Ringe schneiden. Eier, Schinken
    und gelben Paprika in feine Würfel schneiden. Alles mit dem geriebenen
    Mozzarella in eine Schüssel geben.
2. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Knoblauchzehe hinein pressen und kurz
    anrösten, vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Sauerrahm und MCT-Öl dazu
    geben, mit Salz würzen und gut verrühren. Creme in die Schüssel geben, alles
    gut verrühren und auf Tellern anrichten. Mit frischen Brokkolisprossen
    bestreuen und genießen