Zutaten:
2 Hühnerfilets
1 Kopfsalat
1 grüner Paprika
1 Handvoll Veilchen
1 Becher Sauerrahm
1 EL MCT-Öl
1 EL Olivenöl
1/2 Knoblauchzehe
2 EL Kokosöl nativ, mild und geschmacksneutral (Lidl)
frische Broccolisprossen
1 Zitrone
frischer Majoran
Salz und schwarzer Pfeffer
Zubereitung:
1. Hühnerfilets in Streifen schneiden. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die
Hühnerstreifen darin goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Sauerrahm mit Olivenöl und MCT-Öl vermischen, eine halbe
Knoblauchzehe hinein pressen und mit Salz würzen.
3. Salat wachen, in Stücke reißen und auf Tellern anrichten. Paprika in Stücke
schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitrone und Olivenöl marinieren.
Das Sauerrahm-Dressing darüber verteilen. Die Broccoliprossen und etwas
frischen Majoran darauf verteilen und einige Veilchenblüten darüber streuen.
4. Die Hühnerstreifen darauf geben und genießen!