Zutaten:
1 Dose Kokosmilch
250 ml Obers (Sahne)
3 EL Keto-Heidelbeermarmelade
20 - 30 g Birkenstaubzucker (Spar)
frische Veilchen
Kokosraspel und
Minze zum Dekorieren
Zubereitung:
1. Kokosmilch 2 Tage im Kühlschrank kalt stellen und nicht mehr schütteln. Über
ein feines Sieb ableeren und die feste weiße Masse damit auffangen, mit dem
Birkenstaubzucker in eine Schüssel geben und mit einem Mixer
gut verrühren.
2. Obers schlagen und vorsichtig unter die Masse heben.
3. Die Hälfte der Kokoscreme in eine andere Schüssel geben und mit der
Heidelbeermarmelade und ein paar kleingehackten frischen Veilchenblüten
verrühren bis eine schöne lila Masse entsteht. Die Masse abwechselnd mit
der weißen Kokoscreme in Gläser füllen und mit ein paar frischen Veilchen
und Minze dekorieren.
4. Mit Kokosraspeln bestreuen und das nach Frühling duftende Dessert genießen!