Veilchen-Blaubeer-Kokos-Dessert

Veilchen Heidelbeer Kokosdessert 3+ logo.jpg

Zutaten:
1 Dose Kokosmilch
250 ml Obers (Sahne)
3 EL Keto-Heidelbeermarmelade
​20 - 30 g Birkenstaubzucker (Spar)
frische Veilchen
Kokosraspel und
Minze zum Dekorieren

Zubereitung:

1. Kokosmilch 2 Tage im Kühlschrank kalt stellen und nicht mehr schütteln. Über
    ein feines Sieb ableeren und die feste weiße Masse damit auffangen, mit dem
    Birkenstaubzucker in eine Schüssel geben und mit einem Mixer
    gut verrühren.
2. Obers schlagen und vorsichtig unter die Masse heben.
3. Die Hälfte der Kokoscreme in eine andere Schüssel geben und mit der
    ​Heidelbeermarmelade und ein paar kleingehackten frischen Veilchenblüten
    ​verrühren bis eine ​schöne lila Masse entsteht. Die Masse abwechselnd mit
    der weißen Kokoscreme in Gläser füllen und mit ein paar frischen Veilchen
    ​und Minze dekorieren.
4. Mit Kokosraspeln bestreuen und das nach Frühling duftende Dessert genießen!