Zutaten:
2 Hühnerfilets
1/2 grüner Chinakohl
1/2 violetter Chinakohl
etwas Obers
1 EL Kokosöl
2 EL Butter
etwas Zitrusfaser
eine Handvoll Pinienkerne
etwas frischer Majoran
etwas schwarzes Salz (Lavasalz)
normales Salz und Pfeffer
Zubereitung:
1. Hühnerfilets würfeln. Chinakohl in Stücke schneiden.
2. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und das kleingeschnittene
Hühnerfleisch darin rundum goldgelb anbraten. Aus der
Pfanne nehmen und beiseite stellen.
3. Pfanne mit einem Küchenpapier auswischen und die Butter
hinein geben und schmelzen. Chinakohlstücke in der Butter
weich dünsten und mit etwas Obers aufgießen. Mit etwas
Zitrusfaser zu einer feinen cremigen Sauce einkochen lassen.
Mit etwas normalem Salz leicht würzen. Die gebratenen
Hühnerfleischstücke wieder dazu in die Pfanne geben und
alles kurz aufkochen lassen.
4. Pinienkerne darüber streuen und auf Tellern anrichten. Mit
etwas schwarzem Lavasalz und frischem Thymian verfeinern
und genießen.