Variation vom Sahne-Chinakohl mit Huhn und Pinienkernen

Pannonisches Wiesenhendl mit Chinakohl in Oberssauce + logo.jpg

Zutaten:
2 Hühnerfilets
1/2 grüner Chinakohl
1/2 violetter Chinakohl
etwas Obers
1 EL Kokosöl
2 EL Butter
etwas Zitrusfaser
eine Handvoll Pinienkerne
etwas frischer Majoran
etwas schwarzes Salz (Lavasalz)
normales Salz und Pfeffer

Zubereitung:
1. Hühnerfilets würfeln. Chinakohl in Stücke schneiden.
2. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und das kleingeschnittene
    Hühnerfleisch darin rundum goldgelb anbraten. Aus der
    Pfanne nehmen und beiseite stellen.
3. Pfanne mit einem Küchenpapier auswischen und die Butter
    hinein geben und schmelzen. Chinakohlstücke in der Butter
    weich dünsten und mit etwas Obers aufgießen. Mit etwas
    Zitrusfaser zu einer feinen cremigen Sauce einkochen lassen.
    Mit etwas normalem Salz leicht würzen. Die gebratenen
    Hühnerfleischstücke wieder dazu in die Pfanne geben und
    alles kurz aufkochen lassen.
4. Pinienkerne darüber streuen und auf Tellern anrichten. Mit
    etwas schwarzem Lavasalz und frischem Thymian verfeinern
    und genießen.