Vanille-Sahne-Pudding mit schwarzen und weißen Maulbeeren

Vanillepudding mit schwarzen Maulbeeren und Pistazien2 + logo.jpg

 Zutaten:
20 g Vanillepuddingpulver (Dr. Almond)
400 ml Obers (Sahne)
frische schwarze und weiße Maulbeeren
ganze geschälte Pistazien
eine Prise Zimt

Zubereitung:
1. 250 ml Obers in einem Topf erwärmen. Das Vanillepuddingpulver dazu geben und
    eindicken lassen. Von der Kochstelle nehmen und etwas abkühlen lassen.
2. 150 ml Obers zu Schlag schlagen. Gemeinsam mit deiner Prise Zimt vorsichtig unter
    die Puddingmasse heben. Stängel von den Maulbeeren abschneiden und ein paar
    Maulmeeren auf den Boden von einem Glas geben. Etwas Vanille-Sahnepudding
    darüber geben und so abwechselnd bis zwei Zentimeter unter den Glasrand füllen.
3. Mit ein paar Maulbeeren verzieren. Pistazien in Viertel schneiden und darüber
    streuen. Fertig ist das exotische Dessert.