Zutaten:
20 g Vanillepuddingpulver (Dr. Almond)
400 ml Obers (Sahne)
frische schwarze und weiße Maulbeeren
ganze geschälte Pistazien
eine Prise Zimt
Zubereitung:
1. 250 ml Obers in einem Topf erwärmen. Das Vanillepuddingpulver dazu geben und
eindicken lassen. Von der Kochstelle nehmen und etwas abkühlen lassen.
2. 150 ml Obers zu Schlag schlagen. Gemeinsam mit deiner Prise Zimt vorsichtig unter
die Puddingmasse heben. Stängel von den Maulbeeren abschneiden und ein paar
Maulmeeren auf den Boden von einem Glas geben. Etwas Vanille-Sahnepudding
darüber geben und so abwechselnd bis zwei Zentimeter unter den Glasrand füllen.
3. Mit ein paar Maulbeeren verzieren. Pistazien in Viertel schneiden und darüber
streuen. Fertig ist das exotische Dessert.