Zutaten:
4 kleine Tomino
8 Blätter Prosciutto crudo dolce
200 g kleine gelbe Tomaten
1 EL MCT-Öl
1 EL Avocadoöl
1 Lollo Rosso
etwas gehobelter Parmesan
Saft von einer Zitrone
Kresse
ein paar Stängel frischer Schnittlauch
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
1. Tomino mit Prosciutto umwickeln.
2. Salat waschen und in Stücke zerteilen. Tomaten in Viertel schneiden und
gemeinsam mit dem gehobelten Parmesan mit dem Salat vermischen.
3. Tomino im Speckmantel in einer Pfanne auf beiden Seiten kurz anbraten und mit
etwas Pfeffer nach dem Braten würzen.
4. Salat mit dem Saft einer Zitrone, MCT- und Avocadoöl, Salz und Pfeffer würzen.
5. Die gebratenen Tomino-Stücke noch ganz heiß auf den Salat setzen, mit Kresse
bestreuen. Mit ein paar Stängeln Schnittlauch dekorieren und genießen.