Tomatillo-Hühnerfilet-Gratin

Tomatillo-Hühnerfilet-Gratin + logo.jpg

Zutaten:
2 Hühnerfilets
50 g geriebener Mozzarella
150 g Tomatillos (Hansagfood)
2 EL Kokosöl nativ, mild und geschmacksneutral
100 g geriebener Parmesan
frischer Thymian
Salz und schwarzer Pfeffer

Zubereitung:
1. Die Hühnerfilets in Würfel schneiden. Die Tomatillos vierteln.
2. Die Hühnerstücke in einer Pfanne mit etwas Kokosöl goldbraun anbraten und mit
    Salz und Pfeffer würzen.
3. Das gebratene Hühnerfleisch mit den Tomatiolls in eine Auflaufform geben. Den
    geriebenen Mozzarella und den geriebenen Parmesan darüber streuen und bei
    220 °C im Backofen 10 - 15 Minuten überbacken.
4. Das fertige Gratin aus dem Ofen nehmen und auf Tellern anrichten. Mit etwas frisch
    geriebenem Parmesan bestreuen und mit Thymian dekorieren. Mit Salz und Pfeffer
    würzen und fertig ist dieses außergewöhnlich leckere Gericht!