Zutaten:
2 Hühnerfilets
50 g geriebener Mozzarella
150 g Tomatillos (Hansagfood)
2 EL Kokosöl nativ, mild und geschmacksneutral
100 g geriebener Parmesan
frischer Thymian
Salz und schwarzer Pfeffer
Zubereitung:
1. Die Hühnerfilets in Würfel schneiden. Die Tomatillos vierteln.
2. Die Hühnerstücke in einer Pfanne mit etwas Kokosöl goldbraun anbraten und mit
Salz und Pfeffer würzen.
3. Das gebratene Hühnerfleisch mit den Tomatiolls in eine Auflaufform geben. Den
geriebenen Mozzarella und den geriebenen Parmesan darüber streuen und bei
220 °C im Backofen 10 - 15 Minuten überbacken.
4. Das fertige Gratin aus dem Ofen nehmen und auf Tellern anrichten. Mit etwas frisch
geriebenem Parmesan bestreuen und mit Thymian dekorieren. Mit Salz und Pfeffer
würzen und fertig ist dieses außergewöhnlich leckere Gericht!