Zutaten:
Für die Gnocchi
100 g Pastazauber (Dr. Almond)
3 Eier
ein Schuß Obers
Salz
1 Handvoll geriebener Mozzarella
Für das Tomatenbett
3 Ananastomaten
4 Knoblauchzehen
1 weiße Zwiebel
frisches Basilikum
1 Burrata
etwas Butter
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
1. Pastazauber mit Eiern, Obers und Salz zu einem Teig verrühren.
Den geriebenen Mozzarella dazu geben und alles mit den Händen
gut durchkneten.
2. Zwiebel fein hacken, Knoblauch schälen und in feine Scheiben
schneiden. Tomaten in Würfel schneiden.
3. Mit leicht angefeuchteten Händen aus dem Teig kleine Gnocchi
formen und diese in einer Panne mit etwas zerlassener Butter
auf beiden Seiten goldgelb anbraten. Zwiebel und Knoblauch
dazu geben und kurz mitbraten.
4. Tomaten dazu geben und kurz dünsten lassen (ca. 3 Minuten).
Pfanne vom Herd nehmen, alles mit Salz und Pfeffer würzen.
5. Die Gnocchi mit den Tomaten auf Tellern anrichten, Burrata in
Stücke teilen und auf den Gnocchi verteilen, frische
Basilikumblätter darüber streuen und genießen.