Tomaten-Gnocchi mit Burrata

Käsegnocchi Tomaten Burrata + logo.jpg

Zutaten:
Für die Gnocchi
100 g Pastazauber (Dr. Almond)

3 Eier

ein Schuß Obers
Salz
1 Handvoll geriebener Mozzarella

Für das Tomatenbett
3 Ananastomaten
4 Knoblauchzehen
1 weiße Zwiebel
frisches Basilikum
1 Burrata
etwas Butter
Salz und Pfeffer

Zubereitung:
1. Pastazauber mit Eiern, Obers und Salz zu einem Teig verrühren.
    Den geriebenen Mozzarella dazu geben und alles mit den Händen
    gut durchkneten.
2. Zwiebel fein hacken, Knoblauch schälen und in feine Scheiben
    schneiden. Tomaten in Würfel schneiden.
3. Mit leicht angefeuchteten Händen aus dem Teig kleine Gnocchi
    formen und diese in einer Panne mit etwas zerlassener Butter
    auf beiden Seiten goldgelb anbraten. Zwiebel und Knoblauch
    dazu geben und kurz mitbraten.
4. Tomaten dazu geben und kurz dünsten lassen (ca. 3 Minuten).
    Pfanne vom Herd nehmen, alles mit Salz und Pfeffer würzen.
5. Die Gnocchi mit den Tomaten auf Tellern anrichten, Burrata in
    Stücke teilen und auf den Gnocchi verteilen, frische
    Basilikumblätter darüber streuen und genießen.