Zutaten:
175 ml Wasser
100 g Backmischung Pizzateig (Dr. Almond)
ein paar Green Zebra Tomaten
ein paar gelbe Tomaten
ein paar orange Tomaten
ein paar rote Tomaten
ein paar violette Tomaten
frisches Basilikum
Petersilie, fein gehackt
6 - 7 EL Bruscetta-Tomaten-Sauce
150 g Cheddar
150 g geriebener Mozzarella
etwas weißer Sesam
etwas schwarzer Sesam
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
1. Backofen auf 225 ° C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2. 175 ml Wasser in eine Schüssel geben, 100 g Pizzateigpulver unter ständigem
Rühren einleeren. Mit feuchten Händen zu einem festen Teig kneten. Teig zu
einer Kugel formen und zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie mit einem
Nudelholz dünn in Form eines Vierecks ausrollen. Auf ein mit Backpapier
belegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen 15 Minuten backen.
3. Pizza aus dem Ofen nehmen, Bruscetta-Tomaten-Sauce mit einem Löffel auf
den Teigboden streichen. Cheedar reiben und gemeinsam mit dem geriebenen
Mozzarella auf der Pizza verteilen. Etwas gehackte Petersilie darüber streuen
und nochmals in den Backofen geben und weitere 15 Minuten backen. Pizza
aus dem Ofen nehmen und den Backofen abdrehen.
4. Tomaten in Ringe schneiden und jeweils eine Reihe der gleichen Tomaten
nebeneinander in Reihen auf die Pizza legen. Im noch heißen Backofen
die Tomaten warm werden lassen.
5. Pizza aus dem Ofen nehmen mit Salz und Pfeffer würzen, mit weißem und
schwarzen Sesam bestreuen und mit frischem Basilikum verfeinern. Fertig!