Tomaten-Basilikum-Mozzarella Hühnchen

Mozzarella Basilikum Tomaten Hühnchen.jpg

Zutaten:
4 Hühnerbrustfilets
2 Mozzarella
3 Tomaten
frisches Basilikum
Balsamico-Essig
4 halbgetrocknete gebratene in Öl eingelegte Tomaten
2 EL Kokosöl nativ, mild und geschmacksneutral
Salz und Pfeffer


Zubereitung:
1. Backofen auf 225 ° C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Hühnerbrustfilets
    einschneiden, sodass eine Tasche entsteht. Mozzarella und Tomaten in
    Scheiben schneiden. Die halbgetrockneten eingelegten Tomaten in kleine Stücke
    hacken.
2. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Hühnerbrustfilets darin auf beiden
    Seiten etwas anbraten, heraus nehmen und etwas abkühlen lassen. Den
    Bratenrückstand mit etwas Balsamico-Essig aufgießen und mit Salz und Pfeffer
    würzen.
3. Die Filets den kleingehackten Tomaten und  jeweils zwei Scheiben Mozzarella
    und Tomaten füllen. In eine Auflaufform geben. Die Filets mit etwas vom
    Balsamico-Bratensaft übergießen und im vorgeheizten Backofen kurz
    überbacken, bis der Mozzarella geschmolzen ist.
4. Die fertig gebratenen gefüllten Hühnerbrustfilets nehmen, auf Teller anrichten
    und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit frischen Basilikumblättern und Blüten
    dekorieren und genießen.