Thunfisch-Ei-Schiffchen

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Zutaten:
1 Dose Thunfisch in Öl
schwarze Oliven
2 Eier, hart gekocht
2 Salatherzen
1 TL MCT-Öl
Broccolisprossen
1 Jungzwiebel
etwas Petersilie, fein gehackt
2 EL Mayonnaise
1 EL griechisches Joghurt
1 TL getrocknete Rosenblätter
Salz und Pfeffer

Zubereitung:

1. Thunfisch abtropfen lassen und mit Joghurt, Mayonnaise und MCT-Öl
     vermischen.
2. Die Eier und die schwarzen Oliven in Würfel schneiden, den Jungzwiebel in
    dünne Scheiben schneiden.
3. Thunfisch mit den klein geschnittenen Eiern, Oliven und Jungzwiebel, sowie den
    getrockneten Rosenblätter und der Petersilie vermischen. Mit Salz und Pfeffer
    würzen.
4. Salatherzen waschen und in Stücke zerteilen. Auf Teller geben und mit der
    Thunfischmasse füllen.
5. Mit Broccolisprossen, getrockneten Rosenblättern und ein paar schwarzen
    Olivenringen bestreuen