Zutaten:
1 Dose Thunfisch in Öl
schwarze Oliven
2 Eier, hart gekocht
2 Salatherzen
1 TL MCT-Öl
Broccolisprossen
1 Jungzwiebel
etwas Petersilie, fein gehackt
2 EL Mayonnaise
1 EL griechisches Joghurt
1 TL getrocknete Rosenblätter
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
1. Thunfisch abtropfen lassen und mit Joghurt, Mayonnaise und MCT-Öl
vermischen.
2. Die Eier und die schwarzen Oliven in Würfel schneiden, den Jungzwiebel in
dünne Scheiben schneiden.
3. Thunfisch mit den klein geschnittenen Eiern, Oliven und Jungzwiebel, sowie den
getrockneten Rosenblätter und der Petersilie vermischen. Mit Salz und Pfeffer
würzen.
4. Salatherzen waschen und in Stücke zerteilen. Auf Teller geben und mit der
Thunfischmasse füllen.
5. Mit Broccolisprossen, getrockneten Rosenblättern und ein paar schwarzen
Olivenringen bestreuen