Stracciatella-Sahne-Joghurt

Stracciatella-Sahne-Joghurt + logo.jpg 

Zutaten:
100 ml Obers
75 g Mascarpone
75 g Griechisches Joghurt
40 g Birkenpuderzucker (Spar)
20 g Dunkle Schokolade 85 %
1 Prise Vanille gemahlen (Spar Vital)

etwas frische Minze zum Dekorieren

Zubereitung:

1. Obers mit einem Mixer schlagen. Mascarpone, Joghurt und Birkenstaubzucker
    in eine Schüssel geben und mit einem Mixer zu einer feinen Creme rühren.
2. Schokolade auf einer Reibe mit mittelgroßen Löchern zu Schokoflocken raspeln.
3. Schlagobers mit etwas gemahlener Vanille und 2/3 der Schokoflocken vorsichtig
    mit der Hand unter die Joghurtmasse heben.
4. Das fertige Stracciatella-Sahne-Joghurt in Gläsern anrichten, etwas von den
    übrigen Schokoraspeln darüber streuen, mit etwas frischer Minze dekorieren und
    genießen!