Steinpilze in Kürbis-Parmesan-Panade auf Limetten-Salatbett

Gebackene Steinpilze auf Vogerlsalat + logo.jpg

Zutaten:
200 g Steinpilze
2 Eier
geriebene Kürbiskerne, gehackte Kürbiskerne und
etwas geriebener Parmesan (Verhältnis 1:1:1)
2 EL Zitrusfaser (Dr. Almond)
Kokosöl nativ,  mild und geschmacksneutral (Lidl)
Vogerlsalat
1 grüngelber Paprika
2 EL MCT ÖL
1 Zitrone
1 Limette mit unbehandelter Schale
frischer Majoran
Salz und schwarzer Pfeffer


Zubereitung:
1. Pilze gut putzen und kurz unter fließendem Wasser abwaschen. Mit Salz und
    Pfeffer würzen.
2. Etwas Zitrusfaser in eine Schüssel geben. Die Eier versprudeln und in eine
    andere Schüssel und die Kürbiskern-Parmesanmischung in ein weitere
    Schüssel geben.
3. Die nassen Pilze in etwas Zitrusfaser wälzen. Danach in das Ei geben und in
    der Kürbiskern-Parmesanmischung panieren.
4. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die panierten Pilze darin auf beiden Seiten
    goldgelb backen. Heraus nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
5. Vogerlsalat putzen, waschen und auf Tellern anrichten.
6. Paprika in Ringe schneiden und über dem Salat verteilen. Mit etwas Zitronen und
    Limettensaft, MCT-Öl, Salz und Pfeffer marinieren. Etwas Limettenschale
    darüber reiben. Die gebackenen Pilze darauf legen und mit etwas frischem
    Majoran dekorieren. Fertig!