Zutaten:
300 g Hühnerfaschiertes (Hühnerhackfleisch)
1 kleines Pannonischer Spitzkraut (Hansagfood)
1 weiße Zwiebel
1 EL Paprikapulver, edelsüß
1 EL geräuchertes Paprikapulver (Merkur)
1 EL Kokosöl
frischer Thymian
2 Knoblauchzehen
etwas Schafsjoghurt
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
1. Spitzkraut waschen, halbieren, den harten Strunk entfernen und in Stücke
schneiden.
2. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und das Faschierte/Hackfleisch darin
mit den zerdrückten Knoblauchzehen braten.
3. Die Krautstücke dazu geben und mit etwas Wasser 10 Minuten köcheln
lassen. Paprikapulver dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Den frischen Thymian dazu geben, auf Tellern anrichten und mit etwas
Schafmilchjoghurt verfeinern.