Spitzkraut mit Hackfleisch

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Zutaten:
300 g Hühnerfaschiertes (Hühnerhackfleisch)
1 kleines Pannonischer Spitzkraut (Hansagfood)
1 weiße Zwiebel
1 EL Paprikapulver, edelsüß
1 EL geräuchertes Paprikapulver (Merkur)
1 EL Kokosöl
frischer Thymian
2 Knoblauchzehen
etwas Schafsjoghurt
Salz und Pfeffer

Zubereitung:
1. Spitzkraut waschen, halbieren, den harten Strunk entfernen und in Stücke
    schneiden.
2. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und das Faschierte/Hackfleisch darin
    mit den zerdrückten Knoblauchzehen braten.
3. Die Krautstücke dazu geben und mit etwas Wasser 10 Minuten köcheln
    lassen. Paprikapulver dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Den frischen Thymian dazu geben, auf Tellern anrichten und mit etwas
    Schafmilchjoghurt verfeinern.