Spirulina-Orangen-Torte

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Zubereitung:
1. Haselnüsse, geriebene Walnüsse, Zucker und Butter in eine Schüssel geben
    und zu einem festen Teig kneten. Auf den Boden einer kleiner Springform
    gleichmäßig hoch verteilen und gut andrücken.
2. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Topfen, Joghurt und Zucker in eine
    Schüssel geben und mit einem Mixer zu einer feinen Creme rühren. Etwas
    Orangensaft in einem Topf geben, erwärmen, die Gelatine gut ausdrücken und
    im warmen Orangensaft auflösen. Orangensaft zur Topfen-Joghurt-Creme in
    die Schüssel geben und alles gut vermischen.
3. Spirulinapaste mit ein paar Löffeln von der Creme in einer anderen Schüssel
    vermischen. Frische Heidelbeeren zur Topfen-Joghurt-Creme geben und
    verrühren.
4. Topfen-Joghurt-Creme mit jeweils ein paar Klecksen Spirulinacreme
    schichtweise in die Sprinform füllen. Mit einem Löffelstiel vorsichtig vermischen
    - dadurch erscheint der Marmoreffekt. 3 - 4 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
5. Mit ein Kokosflocken und bestreuen und mit Minze und ein paar frischen
    Heidelbeeren dekorieren. Fertig ist der leckere Superfoodgenuß!