Zubereitung:
1. Haselnüsse, geriebene Walnüsse, Zucker und Butter in eine Schüssel geben
und zu einem festen Teig kneten. Auf den Boden einer kleiner Springform
gleichmäßig hoch verteilen und gut andrücken.
2. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Topfen, Joghurt und Zucker in eine
Schüssel geben und mit einem Mixer zu einer feinen Creme rühren. Etwas
Orangensaft in einem Topf geben, erwärmen, die Gelatine gut ausdrücken und
im warmen Orangensaft auflösen. Orangensaft zur Topfen-Joghurt-Creme in
die Schüssel geben und alles gut vermischen.
3. Spirulinapaste mit ein paar Löffeln von der Creme in einer anderen Schüssel
vermischen. Frische Heidelbeeren zur Topfen-Joghurt-Creme geben und
verrühren.
4. Topfen-Joghurt-Creme mit jeweils ein paar Klecksen Spirulinacreme
schichtweise in die Sprinform füllen. Mit einem Löffelstiel vorsichtig vermischen
- dadurch erscheint der Marmoreffekt. 3 - 4 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
5. Mit ein Kokosflocken und bestreuen und mit Minze und ein paar frischen
Heidelbeeren dekorieren. Fertig ist der leckere Superfoodgenuß!