Zutaten:
250 g Kokosjoghurt
200 ml Schlagobers (Sahne)
Birkenstaubzucker (Spar)
2 EL frische Spirulinapaste (Hansagfood)
2 EL Chiasamen
1 reife Kiwi
etwas Kokosraspel
1 Orange
frische Heidelbeeren
frische Minze
Zubereitung:
1. Schlagobers schlagen.
Kokosjoghurt mit Birkenstaubzucker, dem Saft einer halben Orange
und Kokosflocken zu einer feinen Creme rühren. Das geschlagene
Obers und die Chiasamen dazu geben und vorsichtig vermischen.
2. Spirulinapaste mit etwas Birkenstaubzucker nach Belieben verrühren.
Kokoscreme und Spirulinacreme abwechselnd in Gläser füllen
und mit einem Löffelstiel etwas vermischen.
3. Kiwi schälen und in Scheiben schneiden, vierteln und mit ein paar
Heidelbeeren auf die Creme in den Gläsern geben. Mit ein paar
Kokosflocken bestreuen und mit frischer Minze dekorieren.