Spirulina-Chia-Kokosjoghurtcreme

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Zutaten:
250 g Kokosjoghurt
200 ml Schlagobers (Sahne)
Birkenstaubzucker (Spar)
2 EL frische Spirulinapaste (Hansagfood)
2 EL Chiasamen
1 reife Kiwi
etwas Kokosraspel
1 Orange
frische Heidelbeeren
frische Minze

Zubereitung:
1. Schlagobers schlagen.
    Kokosjoghurt mit Birkenstaubzucker, dem Saft einer halben Orange
    und Kokosflocken zu einer feinen Creme rühren. Das geschlagene
    Obers und die Chiasamen dazu geben und vorsichtig vermischen.
2. Spirulinapaste mit etwas Birkenstaubzucker nach Belieben verrühren.
    Kokoscreme und Spirulinacreme abwechselnd in Gläser füllen
    und mit einem Löffelstiel etwas vermischen.
3. Kiwi schälen und in Scheiben schneiden, vierteln und mit ein paar
    Heidelbeeren auf  die Creme in den Gläsern geben. Mit ein paar
    Kokosflocken bestreuen und mit frischer Minze dekorieren.