Zutaten:
6 Eier
90 ml Obers (Sahne)
etwas Parmesan gehobelt
5 Okraschoten
1 roter Paprika
etwas roter Chili
frischer Thymian
Butter
Salz und schwarzer Pfeffer
Zubereitung:
1. Okraschoten in kochendem Wasser mit reichlich Salz 4 - 5 Minuten
kochen, abseihen, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen
lassen. Paprika in kleine Würfel schneiden. Etwas Chili nach Belieben
fein hacken. Okra in Scheiben schneiden.
2. Eier aufschlagen, in einer Schüssel verquirlen, Obers dazu geben und
nochmals gut verrühren.
3. Die geschnittenen Okra, den gehobelten Parmesan, den Chili und die
Paprikastücke dazu geben und alles gut vermischen. Ein paar Okra und
Paprikastücke zur Dekoration auf die Seite legen.
4. In einer Pfanne etwas Butter aufschäumen lassen, die Eiermasse dann
eingießen und braten, bis die Eierspeise fest ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
5. Eierspeise auf Tellern anrichten, mit frischem Thymian bestreuen, mit den
restlichen Okra- und Paprikastücken dekorieren und genießen.