Spicy Rührei mit Okra, Parmesan und roten Paprika

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Zutaten:
6 Eier
90 ml Obers (Sahne)
etwas Parmesan gehobelt
5 Okraschoten
1 roter Paprika
etwas roter Chili
frischer Thymian
Butter
Salz und schwarzer
Pfeffer

Zubereitung:
1. Okraschoten in kochendem Wasser mit reichlich Salz 4 - 5 Minuten
    kochen, abseihen, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen
    lassen. Paprika in kleine Würfel schneiden. Etwas Chili nach Belieben
    fein hacken. Okra in Scheiben schneiden.
2. Eier aufschlagen, in einer Schüssel verquirlen, Obers dazu geben und
    nochmals gut verrühren.
3. Die geschnittenen Okra, den gehobelten Parmesan, den Chili und die
    Paprikastücke dazu geben und alles gut vermischen. Ein paar Okra und
    Paprikastücke zur Dekoration auf die Seite legen.
4. In einer Pfanne etwas Butter aufschäumen lassen, die Eiermasse dann
    eingießen und braten, bis die Eierspeise fest ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
5. Eierspeise auf Tellern anrichten, mit frischem Thymian bestreuen, mit den
    restlichen Okra- und Paprikastücken dekorieren und genießen.