Zutaten:
250 g Pannonischer Grünspargel
4 hartgekochte Eier
2 Packungen Frischkäse
2 EL Mayonnaise
etwas frischem Majoran
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
1. Spargelstangen in kochendem Salzwasser bissfest kochen, abseihen und mit
kaltem Wasser abschrecken. Die Hälfte der Spargelstangen mit einem Becher
Frischkäse in einem Stabmixer zu einer feinen Creme pürieren. Die andere
Hälfte vom Spargel in feine Ringe schneiden.
2. Die Eier schälen und in kleine Würfel schneiden.
3. Die zweite Packung Frischkäse mit der Spargelceme und der Mayonnaise in
eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren. Die
Spargelringe mit etwas frischem Majoran dazu geben und gemeinsam mit den
Eiern vorsichtig untermischen.
4. Im Kühlschrank für 2 Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren mit ein paar
Spargelringen und Eierstücken dekorieren.