Spargelaufstrich mit Ei

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Zutaten:
250 g Pannonischer Grünspargel
4 hartgekochte Eier
2 Packungen Frischkäse
2 EL Mayonnaise
etwas frischem Majoran
Salz und Pfeffer


Zubereitung:

1. Spargelstangen in kochendem Salzwasser bissfest kochen, abseihen und mit
    kaltem Wasser abschrecken. Die Hälfte der Spargelstangen mit einem Becher
    Frischkäse in einem Stabmixer zu einer feinen Creme pürieren. Die andere
    Hälfte vom Spargel in feine Ringe schneiden.
2. Die Eier schälen und in kleine Würfel schneiden.
3. Die zweite Packung Frischkäse mit der Spargelceme und der Mayonnaise in
    ​eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren. Die
    Spargelringe mit etwas frischem Majoran dazu geben und gemeinsam mit den
    Eiern vorsichtig untermischen.
4. Im Kühlschrank für 2 Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren mit ein paar
    Spargelringen und Eierstücken dekorieren.