Zutaten:
2 längliche Kohlrabi
4 EL Butter
½ Zwiebel
2 EL Tomatenmark
1 Dose weißer Thunfisch in Öl
300 ml passierte Tomaten
½ Knoblauchzehe
125 g Parmesan, frisch gerieben
frischer Thymian
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
1. Kohlrabi schälen und mit einem Spiralschneider in Nudeln schneiden.
2. Zwiebel fein hacken und mit 2 EL Butter, etwas Knoblauch und dem
Tomatenmarkt in einer Pfanne anbraten.
3. Thunfisch abtropfen lassen und mit den passierten Tomaten der Hälfte vom
Parmesan dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermischen.
Von der Kochstelle nehmen und den gehackten Thymian darüber streuen.
4. Die Kohlrabinudeln in die Pfanne mit der Thunfischsauce geben. Alles gut
verrühren. Mit Salz würzen und auf Tellern anrichten. Mit frisch geriebenem
Parmesan bestreuen und mit etwas frischem Majoran dekorieren.