Spaghetti mit Thunfischsauce

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Zutaten:
2
längliche Kohlrabi
4 EL Butter
½ Zwiebel
2 EL Tomatenmark
1 Dose weißer Thunfisch in Öl
300 ml passierte Tomaten
½ Knoblauchzehe
125 g Parmesan, frisch gerieben
frischer Thymian
Salz und Pfeffer

Zubereitung:
1. Kohlrabi schälen und mit einem Spiralschneider in Nudeln schneiden.
2. Zwiebel fein hacken und mit 2 EL Butter, etwas Knoblauch und dem
    Tomatenmarkt in einer Pfanne anbraten.
3. Thunfisch abtropfen lassen und mit den passierten Tomaten der Hälfte vom
    Parmesan dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermischen.
    Von der Kochstelle nehmen und den gehackten Thymian darüber streuen.
4. Die Kohlrabinudeln in die Pfanne mit der Thunfischsauce geben. Alles gut
    verrühren. Mit Salz würzen und auf Tellern anrichten. Mit frisch geriebenem
    Parmesan bestreuen und mit etwas frischem Majoran dekorieren.