Zutaten:
1 länglicher Kohlrabi
3 EL Butter
150 ml Obers (Sahne)
100 g Cambozola
½ Knoblauchzehe
1 EL Zitrusfaser (Dr. Almond)
frischer Majoran
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
1. Kohlrabi schälen und mit einem Lurch Spiralschneider in Nudeln schneiden.
2. Butter und etwas Knoblauch in einer Pfanne anbraten. Die Kohlrabinudeln
dazu geben und ebenfalls anbraten.
3. Obers darüber gießen und den in Würfel geschnittenen Cambozola dazu geben,
mit Salz und Pfeffer würzen, einen Löffel Zitrusfaser darüber streuen und zu
einer dicken Sauce einkochen lassen. Falls die Sauce noch zu dünn sein sollte
noch etwas Zitrusfaser dazu geben, bis die Konsistenz passt.
4. Auf Tellern anrichten und mit etwas frischem Majoran dekorieren.