Spaghetti Carbonara

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Zutaten:
1 länglicher Kohlrabi
3 EL Butter
150 ml Obers (Sahne)
150 g Schinken
½ Knoblauchzehe
150 g Parmesan, frisch gerieben
2 Dotter (Eigelb)
1 – 2 EL Zitrusfaser (Dr. Almond)
Petersilie fein gehackt
Salz und Pfeffer

Zubereitung:
1. Kohlrabi schälen und mit einem Lurch Spiralschneider in Nudeln schneiden.
2. Schinken in Würfel schneiden und mit Butter und etwas Knoblauch in einer
    Pfanne anbraten. Die Kohlrabinudeln dazu geben und ebenfalls anbraten.
3. Obers darüber gießen, mit Salz und Pfeffer würzen, einen Löffel Zitrusfaser
    darüber streuen und zu einer dicken Sauce einkochen lassen. Falls die Sauce
    noch zu dünn sein sollte, noch etwas Zitrusfaser dazu geben, bis die
    Konsistenz passt.
4. Von der Kochstelle nehmen, Parmesan und Dotter dazu geben und schnell gut
    durchrühren. Zum Schluss die fein gehackte Petersilie darunter mischen.