Sommersalat mit Paprikavariation mit Feta und Senfsauce

Sommersalat mit Variation vom Paprika und Schafkäse in Senfsauce.jpg

Zutaten:
3 hellgrüne Snackgurken
1 gelber Paprika
1 hellgrüner Paprika
1 roter Paprika
1 orange Paprika
2 rote Tomaten
Schafkäse
2 EL Dijonsenf
3 EL Mayonnaise
4 EL Avocadoöl
Kresse
Salz und Pfeffer

Zubereitung:
1. Paprika aufschneiden, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten
    vierteln, Gurken in Ringe schneiden. In eine Schüssel geben, salzen und alles
    gut vermischen.
2. Dijonsenf mit Mayonnaise und etwas Wasser zu einer feinen Sauce rühren. Mit
    etwas Salz würzen.
3. Salat auf Tellern anrichten, Senfsauce und Abvocadoöl darüber verteilen und
    den Schafkäse darüber bröseln. Nochmals mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
    Frische Kresse darüber streuen und genießen!