Zutaten:
3 hellgrüne Snackgurken
1 gelber Paprika
1 hellgrüner Paprika
1 roter Paprika
1 orange Paprika
2 rote Tomaten
Schafkäse
2 EL Dijonsenf
3 EL Mayonnaise
4 EL Avocadoöl
Kresse
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
1. Paprika aufschneiden, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten
vierteln, Gurken in Ringe schneiden. In eine Schüssel geben, salzen und alles
gut vermischen.
2. Dijonsenf mit Mayonnaise und etwas Wasser zu einer feinen Sauce rühren. Mit
etwas Salz würzen.
3. Salat auf Tellern anrichten, Senfsauce und Abvocadoöl darüber verteilen und
den Schafkäse darüber bröseln. Nochmals mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Frische Kresse darüber streuen und genießen!