Somlauer Nockerln

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Zutaten:
Für das Biskuite
120 g Kokosmehl
2 EL Kokosöl
9 Eier (Größe L)
250 g Erythrit
250 ml Wasser und 250 ml Obers (Sahne)
eine Prise Vanillepulver (Whey)

Für die Creme
500 ml Obers (Sahne)
120 g Schokoladenzauber (Dr. Almond)
40 g Puddingpulver Vanille (Dr. Almond)
125 ml Obers (Sahne)
2 EL Rum
Minze und gehackte Walnüsse zum Dekorieren

Zubereitung:
1. Kokosmehl, Erythrit, Eier, Wasser und Obers und Vanillepulver
    in eine Schüssel geben und gut verrühren. Flüssiges Kokosöl
    dazu geben und nochmals gut verrühren.
2. Biskuitemasse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen.
3. Im vorgeheizten Backofen bei 175 ° C Umluft ca. 45 Minuten backen
    bis die Oberfläche goldbraun ist. Das gebackene Biskuite auskühlen
    lassen.
4. Schokoladenzauber in einem beschichteten Topf oder über Wasserbad
    unter ständigem Rühren bei geringer Hitze schmelzen.
5. 500 ml Obers in einen Topf geben. 40 g Puddingpulver Vanille dazu geben
    und unter ständigem Rühren langsam erhitzen. Kurz aufkochen lassen
    und vom Herd nehmen.
6. Das Biskuite in Stücke schneiden. Zwei Drittel davon mit dem Rum
    beträufeln. Ein Drittel vom Biskuite in die warme geschmolzene
    Schokolade legen und vollsaugen lassen.
7. Eine Lage helles Biskuite davon in eine Form legen. Etwas heißen
    Pudding darüber gießen. Eine Lage dunkles Biskuite aus der Schokolade
    darauf legen und die flüssige Schokolade darüber gießen. Etwas
    Vanillepudding darüber leeren und mit einer weiteren Schicht helles
    Biskuite belegen. Restlichen Vanillepudding darüber gießen. Masse im
    Kühlschrank für 4 - 5 Stunden kalt stellen.
8. Mit einem Löffel Nockerln aus der Form stechen und auf Tellern legen.
    Obers steif schlagen und etwas davon zu den Nockerln geben. Mit
    gehackten Walnüssen bestreuen und mit Minze dekorieren.