Seeteufel mit gebratenen Nockerln in Salbei-Obers-Sauce und Prosciutto

Gebratener Kabeljau mit Nockerln und Prosciutto in Salbeisauce + logo.jpg

Zutaten:
​Für die Nockerln
100 g Pastazauber von Dr. Almond
​ 3 Eier
etwas Obers
Salz

Für die Seeteufelsauce​
300 g Seeteufel
80 g Prosciutto dolce crudo
ein paar Walnüsse​
ein paar frische Salbeiblätter und Blüten
etwas Obers
2 – 3 EL Butter
etwas Zitrusfaser
Salz und Pfeffer


Zubereitung:
1. Pastazauber mit drei Eiern, Salz und etwas Obers zu einem festeren Nockerlteig
    ​rühren. Salzwasser zum Kochen bringen und die Nokerln mit einem kleine Löffel
    ​darin einlegen. Abdrehen und ein paar Minuten im heißen Waser ziehen lassen.
    ​Abseihen und gut abtropfen lassen.
2. Seeteufel in Stücke schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen.
    ​Seeteufelstücke darin goldbelb anbraten. Gegen Ende der Bratzeit die Nockerln
    ​und den zu kleinen Röschen zusamengefassten Prosciutto dazu geben und
    ​ebenfalls kurz anbraten. Pfanne von der Kochstelle nehmen, mit etwas Obers
    ​aufgießen und etwas Zitrusfaser darüber streuen. Wieder auf die Kochstelle
    ​geben und zu einer cremigen Sauce eindicken lassen.
3. ​​Mit Salz und Pfeffer würzen. Salbeiblätter dazu geben und alles auf Tellern
    ​anrichten. Mit frischen Salbeiblüten dekorieren und genießen.