Zutaten:
300 g Seefeufel
1 grüner Paprika
1 gelber Paprika
1 orange Paprika
eine Handvoll schwarze Oliven ohne Kern
2 – 3 EL Butter
1 weiße Zwiebel
2 Knoblauchzehen
frischer Thymian
2 EL Kokosöl nativ, mild und geschmacksneutral (Lidl)
Salz und Pfeffer
Zutaten:
1. Paprika aufschneiden, die Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebel
fein hacken.
2. Butter in einer Pfanne schmelzen und den Zwiebel darin anschwitzen, ohne
dass er Farbe bekommt. Paprikastücke dazu geben und kurz mitbraten.
Knoblauchzehen und die schwarzen Oliven hinein pressen und gut umrühren. Mit
Salz und Pfeffer würzen und mit frischem Thymian verfeinern.
3. Seeteufel in Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Kokosöl auf beiden Seiten
goldgelb anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Tellern auf dem
Paprikagemüse anrichten und mit frischem Thymian dekorieren.