Seeteufel auf mediteranem Paprikagemüse mit schwarzen Oliven

Gebratener Seeteufel auf Paprika-Olivengemüse + logo.jpg

Zutaten:
​​300 g Seefeufel
1 grüner Paprika
1 gelber Paprika
1 orange Paprika
eine Handvoll schwarze Oliven ohne Kern
2 – 3 EL Butter
1 weiße Zwiebel
2 Knoblauchzehen
frischer Thymian
2 EL Kokosöl nativ, mild und geschmacksneutral (Lidl)
Salz und Pfeffer

Zutaten:
1. ​
Paprika aufschneiden, die Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebel
    ​fein ​hacken.
2. Butter in einer Pfanne schmelzen und den Zwiebel darin anschwitzen, ohne
    ​dass er Farbe bekommt. Paprikastücke dazu geben und kurz mitbraten.
    ​Knoblauchzehen und die schwarzen Oliven ​hinein pressen und gut umrühren. Mit
    ​Salz und Pfeffer würzen und mit frischem Thymian verfeinern.
3. Seeteufel in Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Kokosöl auf beiden Seiten
    ​goldgelb anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Tellern auf dem
    ​Paprikagemüse anrichten und mit frischem Thymian dekorieren.