Zutaten:
200 g Frischkäse
330 ml Obers (Sahne)
60 – 80 g Birkenstaubzucker (Spar)
100 g Schokoladenzauber (Dr. Almond)
frische Minze und
etwas flüssige Schoketo und Schlagobers
(geschlagene Sahne) zum Dekorieren
Zubereitung:
1. Schokoladenzauber in einem beschichteten Topf
oder über Wasserbad bei geringer Hitze und
ständigem Rühren bei geringer Hitze langsam
schmelzen.
2. Frischkäse mit dem Staubzucker in eine Schüssel
geben und mit einem Mixer cremig rühren. Die
flüssige Schoketo in die Masse einfließen lassen und
gut verrühren.
3. Obers steif schlagen,vorsichtig unter die Masse
heben und ab in den Gefrierschrank. Anfangs alle 30
Minuten umrühren. Sobald die Masse fest ist in
Schüsseln anrichten, etwas geschlagenes Obers
dazu geben und mit flüssiger warmer Schoketo
beträufeln. Mit Minze Dekorieren und genießen!