Schokoeis

 Schokoeis + logo.jpg

Zutaten:
200 g Frischkäse
330 ml Obers (Sahne)
60 – 80 g Birkenstaubzucker (Spar)
100 g Schokoladenzauber (Dr. Almond)
frische Minze und
etwas flüssige Schoketo und Schlagobers
(geschlagene Sahne) zum Dekorieren


Zubereitung:
1. Schokoladenzauber in einem beschichteten Topf
    oder über Wasserbad bei geringer Hitze und
    ständigem Rühren bei geringer Hitze langsam
    schmelzen.
2. Frischkäse mit dem Staubzucker in eine Schüssel
    geben und mit einem Mixer cremig rühren. Die
    flüssige Schoketo in die Masse einfließen lassen und
    gut verrühren.
3. Obers steif schlagen,vorsichtig unter die Masse
    heben und ab in den Gefrierschrank. Anfangs alle 30
    Minuten umrühren. Sobald die Masse fest ist in
    Schüsseln anrichten, etwas geschlagenes Obers
    dazu geben und mit flüssiger warmer Schoketo
    beträufeln. Mit Minze Dekorieren und genießen!