Zutaten:
Schokoladenzauber (Dr. Almond)
gehackte Pistazien
Walnüsse
ganze Haselnüsse
Pekannüsse
Kokosraspel
Kokoschips
gehackte und geröstete Haselnüsse (Lidl)
Zubereitung:
1. Walnüsse und Pekannüsse grob hacken. Mit den restlichen Nüssen,
Pistazien und den Kokoschips in eine Schüssel geben und vermischen.
2. Schokoladenzauber in einem beschichteten Topf oder über
Wasserbad bei geringer Hitze unter ständigem Rühren schmelzen.
3. Zwei Drittel der Nüsse zur warmen Schokolade in den Topf geben
und gut verrühren.
4. Schokoladen-Nuss-Masse in eine Silikonform füllen. Die restlichen
Nüsse und etwas Kokosraspel darüber streuen. Im Kühlschrank fest
werden lassen.
5. Nussschokolade aus der Form nehmen und mit einem scharfen Messer
in Stücke schneiden. Den Nussbruch auf Tellern anrichten und genießen.