Schmarrn mit Maulbeeren

Schmarrn mit Maulbeeren + logo.jpg

Zutaten:
45 g Pfannkuchen & Waffel Teig (Dr. Almond)
3 Eier
100 ml Obers (Sahne)
2 – 3 EL Birkenpuderzucker (Spar)
2 EL Butter
frische Maulbeeren
frische Minze zum Dekorieren

Zubereitung:
1. Backmischung mit Obers vermischen, Eier dazu geben und zu
    einem glatten Teig rühren. Birkenpuderzucker einleeren und
    nochmals gut vermischen.
2. In einer Pfanne die Butter schmelzen, die Masse hinein leeren und
    bei mittlerer Hitze auf einer Seite goldgelb backen. Wenden, kurz
    backen lassen und dann in Stücke zerreißen und diese fertig backen.
    Den warmen Schmarrn auf Tellern anrichten. Eine Handvoll frischer
    Maulbeeren darüber streuen, mit Birkenpuderzucker nach Geschmack
    bestreuen, mit Minzblättern dekorieren und genießen.