Zutaten:
45 g Pfannkuchen & Waffel Teig (Dr. Almond)
3 Eier
100 ml Obers (Sahne)
2 – 3 EL Birkenpuderzucker (Spar)
2 EL Butter
frische Maulbeeren
frische Minze zum Dekorieren
Zubereitung:
1. Backmischung mit Obers vermischen, Eier dazu geben und zu
einem glatten Teig rühren. Birkenpuderzucker einleeren und
nochmals gut vermischen.
2. In einer Pfanne die Butter schmelzen, die Masse hinein leeren und
bei mittlerer Hitze auf einer Seite goldgelb backen. Wenden, kurz
backen lassen und dann in Stücke zerreißen und diese fertig backen.
Den warmen Schmarrn auf Tellern anrichten. Eine Handvoll frischer
Maulbeeren darüber streuen, mit Birkenpuderzucker nach Geschmack
bestreuen, mit Minzblättern dekorieren und genießen.