Zutaten:
300 g Putenfaschiertes (Putenhackfleisch)
1 kleine weiße Zwiebel
ein Handvoll Sojabohnen
ein paar gehackte Walnüsse
4 Schlangenmelanzani (Perlina Auberginen)
etwas geriebener Mozzarella
frischer Thymian
2 EL Kokosöl
1 EL Butter
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
1. Die Zwiebel fein hacken und in einer Pfanne mit Kokosöl, den gehackten
Nüssen und dem Hühnerfaschiertem anbraten.
2. Sojabohnen in zerlassener Butter weich dünsten und mit Salz würzen.
3. Die Schlangenmelanzani in dünne Scheiben schneiden, salzen und kurz
zu den Sojabohnen in den Topf geben.
3. Den geriebenen Mozzarella zum noch warmen Hackfleisch in die Pfanne geben,
die Sojabohnen und die Schlangenmelanzanischeiben ebenfalls dazu geben und
alles gut vermischen.
4. Auf Tellern anrichten mit Salz würzen und mit frischem Thymian dekorieren.