Schinken-Ei-Salat

Schinken-Ei-Salat + logo.jpg

Zutaten:
1 grüner Salatkopf
2 Radieschen
1 gelber Paprika
2 rote Rispentomaten
etwas Mayonnaise
etwas Buttermilch
1 Zitrone
1 EL Olivenöl nativ
ein paar Broccolisprossen
2 hartgekochte Eier
etwas Krustenschinken, dünn aufgeschnitten
Salz und Pfeffer


Zubereitung:
1. Salat waschen, in mundgerechte Stücke reißen und in Schüsseln verteilen. Eier
    ​und Tomaten in Vierteln aufschneiden. Radieschen in dünne Scheiben und
    ​Paprika in Würfel schneiden. Gemeinsam mit dem Schinken alles auf dem Salat
    ​verteilen.
2. Mayonnaise mit etwas Buttermilch, Salz und Pfeffer glatt rühren, bis sich eine
    ​feine Salatcreme ergibt. Über den Salat verteilen. Etwas Zitronensaft darüber
    ​träufeln, das Olivenöl darüber verteilen und mit Salzund Pfeffer würzen. Mit ein
    ​paar Broccolisprossen verfeinern und genießen.