Zutaten:
6 Eier
2 EL Mayonnaise
3 EL Frischkäse
6 Scheiben Schinken
2 EL Kokosöl
1 TL Olivenöl
frisches Basilikum
Salz und schwarzer Pfeffer
Kresse
Zubereitung:
1. Eier aufschlagen und mit 1 TL Olivenöl verqirlen.
2. Etwas Kokosöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen einen Teil der Eiermasse
hinein fließen lassen. Kurz anbraten, vorsichtig wenden und auf der anderen
Seite auch kurz anbraten. Auf einen Teller legen. Der Reihe nach solche
Omelettes braten.
3. Frischkäse mit Mayonnaise vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf
die abgekühlten Omelettes streichen. Ein Blatt Schinken und ein paar Blätter
Basilikum darauf legen. Omelettes zusammen rollen. In die Hälfte schneiden, auf
Tellern anrichten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit ein paar frischen
Basilikumblättern dekorieren.