Schinken-Basilikum-Omelettes

Schinken-Ei-Rollade + logo.jpg

Zutaten:
6 Eier
2 EL Mayonnaise
3 EL Frischkäse
6 Scheiben Schinken
2 EL Kokosöl
1 TL Olivenöl
frisches Basilikum
Salz und schwarzer Pfeffer
Kresse

Zubereitung:
1. Eier aufschlagen und mit 1 TL Olivenöl verqirlen.
2. Etwas Kokosöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen einen Teil der Eiermasse
    hinein fließen lassen. Kurz anbraten, vorsichtig wenden und auf der anderen
    Seite auch kurz anbraten. Auf einen Teller legen. Der Reihe nach solche
    Omelettes braten.
3. Frischkäse mit Mayonnaise vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf
    die abgekühlten Omelettes streichen. Ein Blatt Schinken und ein paar Blätter
    Basilikum darauf legen. Omelettes zusammen rollen. In die Hälfte schneiden, auf
    Tellern anrichten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit ein paar frischen
    Basilikumblättern dekorieren.