Zutaten:
300 g Körnerwunder (Dr. Almond)
200 ml Wasser
2 Dosen Sardinen in Olivenöl
etwas Butter
1 Zitrone mit unbehandelter Schale
frischer Thymian
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
1. Backofen auf 175 ° C Umluft vorheizen.
2. Körnerwunder in 200 ml Wasser einrühren und eine Minute kräftig rühren. Den
Teig mit feuchten Händen zu einem Laib formen, auf ein mit Backpapier belegtes
Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 175 ° C 60 - 70 Minuten
backen.
3. Sardinen abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Etwas Zitronensaft
darüber träufeln, einen EL Olivenöl dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Brot in Scheiben schneiden, mit etwas Butter bestreichen und die marinierten
Sardinen darauf verteilen.
5. Zitronenschale in kleine Würfel schneiden und darüber streuen. Mit etwas frischem
Thymian bestreuen und genießen.