Sardinenbrote mit Zitrone

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Zutaten:
300 g Körnerwunder (Dr. Almond)
200 ml Wasser
2 Dosen Sardinen in Olivenöl
etwas Butter
1 Zitrone mit unbehandelter Schale
frischer Thymian
Salz und Pfeffer

Zubereitung:
1. Backofen auf 175 ° C Umluft vorheizen.
2. Körnerwunder in 200 ml Wasser einrühren und eine Minute kräftig rühren. Den
    Teig mit feuchten Händen zu einem Laib formen, auf ein mit Backpapier belegtes
    Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 175 ° C 60 - 70 Minuten
    backen.
3. Sardinen abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Etwas Zitronensaft
    darüber träufeln, einen EL Olivenöl dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Brot in Scheiben schneiden, mit etwas Butter bestreichen und die marinierten
    Sardinen darauf verteilen.
5. Zitronenschale in kleine Würfel schneiden und darüber streuen. Mit etwas frischem
    Thymian bestreuen und genießen.