Zutaten:
250 g verschiedene Blattsalatblätter
6 kleine Feigen
2 Eier
10 Scheiben Prosciutto dolce
200 g Feta
Kresse
einige Pinienkerne
Olivenöl
Zitronensaft
Salz und schwarzer Pfeffer
etwas Buttermilch und etwas Mayonnaise (1:1)
Zubereitung:
1. Eier hart kochen, schälen und in Stücke schneiden.
2. Salat putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zupfen und auf Tellern
anrichten.
3. Feigen und Feta in Stücke schneiden. Gemeinsam mit den Eiern und dem
Prosciutto auf den Salat geben.
4. Mit etwas Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen und mit Kresse und
den Pinienkernen bestreuen.
5. Buttermilch mit Mayonnaise verrühren und mit etwas Salz würzen. Über den
Salat geben und genießen.